Walkman, с *** ли?
Athletic Club - Narambug
Atletico Madrid - Usama2011
Barcelona - Штирлиц
Benfica - Walkman
S.C. Braga - Димас
Espanyol - Diego
Getafe - SwiT
Granada - Olledzhi
Malaga - Jay-Dee
Porto - Syert
Real Madrid - dafik
Sevilla - DuKe
Sporting - Corey_Taylor
Valencia - Damir_SavE
Villarreal - 77RUS
Zaragoza - Pinturikkio
Walkman, с *** ли?
De1uxe, с *** ли..разрешено только для ОЛ1 и ФНТ)
если канеш мутный в этом году не распространит и для остальных лиг!
De1uxe, с *** ли тогда в 4ом сезоне керидан менял бирменгем на рейнджерс??
Друзья, я прошу в целях облегчения и ускорения моей работы по проверке бюджетов придерживаться схемы тренера Галатасарая - небезизвестного всем Мутного. Это не требование, а просьба, прошу всех адекватных людей войти в моё положение.Думаю Алексей даст свою форму всем желающим. Спасибо!
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Гранада на первом месте в таблице))))) Жееесть))))))))))
Кто-нибудь желает после сезона поиграть в Англии за Болтон?)
На данный момент всё внесено , если есть недочеты ко мне в асю 620796016!
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
На данный момент всё внесено , если есть недочеты ко мне в асю 620796016!
Олег, присоединяюсь ко всем поздравлениям отраженным в теме 29 - го тура!!! Молодец!!! Желаю третий сезон провести еще лучше второго !!! Второй круг ты провёл блестяще!!!
Ты футболист, и это круто!
Сегодня ты задал кому то!
Пас, передача, гол! Ура!
С тобою хороша игра.
Ты смел, отважен и умен,
Да попросту, ты – чемпион!
И с праздником твоим, наш брат,
Тебя поздравить каждый рад!
Штирлиц, поляны только не хватает))))
De1uxe,
Поляну могу только по скайпу организовать )
Ваще красава! А ведь после 1 круга было 7 место и 12 очков отрыва! Кто бы поверил? Даже он сам врядли)
Спасибо большое всем за поздравления)) Повезло конечно сильно,но везет тому кто везет) Если бы я не провел так второй круг ( 12-3-0, хз когда еще у меня такое будет), то даже Ошибки Порту не помогли бы..
Отдельная благодарность вот этим товарищам:
Этими высказываниями вы мотивировали меня до предела))) Особенно сильно хотелось доказать то что нет ничего предосудительного в том что ставишь себя на первое место в опросе,если действительно так считаешь...
И только один Борька оказался прав:
Кстати,он единственный кроме меня поставил Гранаду на Первое Место)))
это канещ все хорошо) молодец) ток не зазвездись!) Олежа, звездная болезнь, это такая штука..
Ага,щас всех начну нубами называть)))
А вообще не думаю что это возможно,мне еще учиться и учиться играть)
Интересно, многие сваливают с Ипании?) и почему?
Walkman, Ну если бы золото не выиграл,то остался. А так хочется Медальку с другим флагом, Италия уже была,Испания тоже, осталась Англия
я вот думаю, в юнайтед лигу) присоединиться к другим евро командам)