San4eS, мне надо подать ответы на все мои вопросы, а не только на тот, ответ на который я и сам предполагаю.
San4eS, мне надо подать ответы на все мои вопросы, а не только на тот, ответ на который я и сам предполагаю.
Хватит пугать себя и других, и жить предположениями, будут премии - будем оценивать новшества.[/QUOTE]
А что помешало дать АДЕКВАТНЫЕ премии командам без новшеств ?- ведь дело только в них !!!
Ведь ВСЕ признавали,что система работает!
Вывод-новшества для поддержки определённого круга команд. Выгода-у клубов имеющих ОГОМНЫЙ бюджет ( + хороший состав),у клубов имеющих ХОРОШИЙ состав (даж без денег)-как Валенсия Димасова.
В проигрвше ВСЕ остальные.
Последний раз редактировалось Tsezar; 16.01.2009 в 14:46.
Да вы задрали честное слово полагать да гадать. Я хочу услышать ответ от тех кто принимал решение.
Что касается не занимал весь потолок, так общая зп и так у большинства уменьшится за счет снижение на 30% зп с выкупов.
SHA-LA-LA-LA-LA-LA-LA O'SHEA! O'SHEA!
San4eS, не разводи полемику, я всего лишь спросил и не получил ответ
Итак, очень хочется написать свои мысли(уже не спонтанные, а вполне обдуманные) по первым 4-м пунктам изменений. Прошу не расценивать это как какой-то бунт или эмоции, а внимательно прочитать, понять и прокомментировать (очень хочется услышать мнение от админов).
Начнем по порядку:
1) Сумма выкупа = зп*30.
Кого можно выкупить у слабых команд? Да почти все читаки слабых команд уже выкуплены, а остались лишь слабые, недооциненные игроки, ну с зп примерно тысяч 200-300, соответственно для таких игроков стоимость выкупа повысится на 2-3 ляма, что печально, но не катострофично. А что у сильных команд? Осталось еще очень много читаков с низкими зп(перечислять не буду ибо все кому надо и так знают) порядка 1-2 ляма, так теперь их выкуп изменится на 10-20 млн, то есть станут практически не подъемными.
Итак вывод: выкупать слабым командам сильных игроков с маленькими зп у грандов практически не реально.
2) Зарплата игрока теперь не не менее 10%, а не менее 7%, округляем в большую сторону до 0,05 млн (С учётом шага в 0,05).
Что дает это мне? команде с зп 10 млн и без денег? то что теперь до потолка в 17 млн мне можно потратить еще 100 млн(!!!!) Мне премии ФА дадут в 100 млн??? А что даст это к примеру МЮ? Купив игроков на 30 млн он заплатит им зп 2,1 млн и впихнет с удовольствием в свой бюджет, а 30 млн не маленькая сумма, можно прикупить приличного игрока.
Итак вывод: мне, как и всем клубам, далеким от потолка зп этот пункт ничего не дает, а грандам будет проще транжирить свои деньги.
3) Всем выкупленным в прошлое окно зарплата уменяшается на 30% с возможностью повышения.*
Вот смотрите, опять же на своем примере: когда я выкупал игроков в прошлое окно я думал, сколько я буду платить им зп и поэтому все игроки моей команды получают нормальную зп(ну разве кроме шевченко, которого я итак продавать собирался), выходит зря старался. А тот кто выкупал с бешеными глазами всех подряд, сейчас спокойно могут понизить зп игрокам. Вот вспомнился сейчас пост одного из ... чтоб сильно не палица не буду говорить кого, кто помнит, тот знает:
Плюс к этому вспомните, кто выкупал больше всех ДОРОГИХ игроков, в основном это были гранды, все что выкупали слабые команды, это были слабые игроки. Ну вот к примеру у нуб тим было не более 50 млн, пусть 30 пошло из них на выкупы, соответственно имеем, что зп этих выкупленных игроков 3 млн, а 30% от этих денег = 0,9 млн. Вот именно на такую сумму может понизить себе зп слабенькая командочка. Про грандов молчу, расчет суммы понижения зп для Этоо уже приводили.зарплата *** в *** будет 4.4 ляма (чую мне это еще ****ато аукнецо)
Вывод: слабые команды из этого практически ничего не имеют, понизят себе зп даже не более чем на лям, но так как им до потолка далеко, им это не особо важно, а выиграют этим правилом те кто не разумно тратил большие деньги на игроков, не задумываясь о их будущей зп, те же кто следил за уровнем зп, остались "у разбитого корыта"
4) Потолок зарплат = 17 млн.
Ну тут и так все понятно до потолка нам как до Китая раком.
Вывод: Собственно как я уже говорил дайте мне 100 млн премий, которые сравняют меня с грандом и которые позволят мне почуствовать плюсы нововведений, и я возьму свои слова обратно и буду долго извиняться перед уважаемой администрацией проекта
Не нужно ВАЛИТЬ на Нарама. Вот его пост:https://pesmanager.ru/forum/showpost...9&postcount=37 Помоему всё доступно написано.
Если славия получит 100 млн,то сможет уровнятся с грандами по уровню своих игроков (при старом выкупе на 20).
считаю, что 100 млн это до нереальности докуя!...
(мое мнение)
хотя ХЗ...
Последний раз редактировалось Дмитриев; 16.01.2009 в 14:55. Причина: одни лишь сомнения...
я вобщем подумал
и придумал))
что мне пох буду играть как есть
это всего лишь игра( мы сидим не на заседании Уефа и обсуждаем глобально футбольные проблемы)
Класнич 7.5 !! Мавуба 2.5 !! Шмицер 4 !!
ИМХО введение потолка зарплаты одному футболисту в 3 млн сгладит новые поправки, ибо цена на кака станет 90 млн ( было 88), да и топ-клубы овободят место в зарплатной ведомости. Думаю, дальнейшие возмущения можно прекратить ибо вот здесь отражено абсолютно все https://pesmanager.ru/forum/showpost...postcount=1562
Выводы вполне обоснованные,вот в чём и дело то,если сам ещё не понял.
Повторюсь ещё раз-может со 2-го раза поймёшь: А что помешало дать АДЕКВАТНЫЕ премии командам без новшеств ?- ведь дело только в них !!!
Ведь ВСЕ признавали,что система работает!
Вывод-новшества для поддержки определённого круга команд.
Не нужно тыкать меня повторно в свой бессмысленный пост.
Есть такое чудное слово (нет-нет, на этот раз это не сарказм, как ты мог подумать) - инфляция.
А теперь скажу тебе, что после премий ФА, старая система стала бы работать совсем по-другому из-за этой самой инфляции.
А коль уж ты сказал, что старая система по всеобщему признанию работала, дам тебе шпаргалку для раздумий:
Эта шпаргалка смысла не имеет.
Зачем нужны новшества,если всё можно урегулировать АДЕКВАТНОЙ премией командам? Боитесь инфляциии? Изымите лишние средства у команд с Огромным бюджетом.
Поймите мы столкнулись не с несовершенством системы-она напротив хороша,а с последствиями того,что в начале чемпионата у грандов и нуб тим была ПРОПАСТЬ в уровне игроков,не соответствовавшая НЕБОЛЬШОЙ разнице в бюджете. ЭТО ВСЁ !!! Не нужны НИКАКИЕ нововведения.
В 3-й раз пишу уже...неужели не понятно.
https://pesmanager.ru/forum/showpost...postcount=1283
Пример того,что гранды приоритет:https://pesmanager.ru/forum/showpost...postcount=1286
Последний раз редактировалось Tsezar; 16.01.2009 в 15:28.
Tsezar,
https://pesmanager.ru/forum/showpost...postcount=1286
согласен
Класнич 7.5 !! Мавуба 2.5 !! Шмицер 4 !!
я не спорю, что при данных обстоятельствах гранды получили от этих изменений выгоду (к слову, я являюсь ярым противником поднятия потолка).
Вместо того, чтобы непонятно на каких основаниях отнимать деньги у грандов, было решено подтянуть к ним остальных путём выдачи им премий и внести изменения в систему, учитывая обесценивание денег. По-моему, всё очень даже адекватно.