ну я желания тоже учёл
просто видимо у меня они в разы дешевле xDD
собстно я это сам знаю.
ну я желания тоже учёл
просто видимо у меня они в разы дешевле xDD
собстно я это сам знаю.
Dimas,Это как повезет, у меня друг тоже ездит "бомбить" и от случая к случаю, может 2 к привезти может с 500 р вернутся ...можно зарабатывать от 70.000 до 100.000 в месяц) я ахренел! канешн мож эт ни каждому дано!
Dimas, обед 350 р.?! Да в том же макдональдсе на 200 рублей до отвалу нажрёшься...
Инет с ТВ и кварплатой 7к? Откуда такие "налоги"? Ты где живёшь
Шмотки каждый месяц покупать? это перебор если чесно))))
Вы тратите 100к в месяц на двоих и при этом не имеете машину? Это вопрос для меня куда удивительней, чем цены на кварплату))
куда должно уходить 100к в месяц я вообще не понимаю! Точней чтобы тратить по 100к в месяц, нужно быть в себе уверенным за счёт своих отложенный на всякий случай накоплений! А исходя из того что ты чувствуешь себя не уверенно и не имеешь машины, для меня это становится загадкой))
SwiT, вообще правильно он делает что питается обедами, они куда лучше чем еда из макдональдса
Насчет шмота не согласен, когда работал покупал каждый месяц вещи
Snoopy, я не к тому что надо питаться в макдаке, мне прост интересно где он нашёл такой дорогой обед за 350 р.?
ну хз, если брать в расчёт сумму и скок он там наперечислял, то либо у него дома техники хоть убейся, там по 3 мп3 плеера, по 2 кампа, 3 мобилы и т.д., либо 4 гардероба шмоток. Я к тому, что мне кажется имея 100к на пару можно куда разумней распределить бабло, при этом быть обутым, иметь машину и ездить на море 2 раза в год))
хотя конечно я мб ошибаюсь и стока они тратят не на протяжении года
но на счёт налогов, обеда и шмоток эт перебор)) да и техники тож)) нужной техникой можно затариться за несколько месяцев на ближайшие годы))
Последний раз редактировалось SwiT; 01.03.2010 в 03:52.
Обеды кстать так и стоят Свити) у сестры моей например 300 рублей обеды на работе.. Ну и там куча всего, напиток первое второе салатики. Вот так и получается..
хз, не встречал чот. мб в Москве такие цены, но в Питере 200 в среднем...
zheks, Так отмазали ее юристы и как раз по-закону...
Dimas, Ну насчет таксисита, там не все так просто, как кажется. Например можно и баксы заработать, а можно и в овраге без всего остаться - это Россия. Сейчас таксерский бизнес в Питере контролируется кавказцами и другими южными мужчинами, так и им надо дань отдать.
Обычный бизнес-ланч, есть и еще дороже...Извините но МакДак для - это несерьезно...мне прост интересно где он нашёл такой дорогой обед за 350 р.?
Последний раз редактировалось Hunter777; 01.03.2010 в 08:55.
омг ))
получают там в америках тыщи долларов в день и имеют соц защиту и нет откатов и в суде не засудят и менты все честные как на подбор, по вулице идешь - быдла нет, сплошь жванецкие да рудольфы нуриевы...как же ****ись в заграницах то...) прям аж самому захотелось в такой рай земной )
предлагаю съездить авторам лето пожить в ворк унд тревел, увидеть всё это изнутри ) знаю человек 10 вернувшихся с 10к+ бабла оттуда, с ноутами ифонами и прочим, но жить они отчего-то там не остались, хоть и была возможность(да ***ть, именно, что была возможность остаться у нескольких из них). причин много, некоторые из них просто невероятны мне никогда не поверят, какие!!! )))
про страны мегадемократичные типа даний и норвегий, исландий и японий думаю речь вообще вести не стоит, 1 удар и всю страну смыло в толчок на корм ) яб в такую не хотел, хоть там и соц защита )))
www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004
http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!
часть вторая - по поводу IT :)
если у тебя реально есть мозг и ты готов предложить что-то новое, чего ни у кого нет, это да, тебя возьмут и с семьёй даже, поселют в двухэтажный дом, будешь мильонером :)
а если ты закончил универ и умеешь писать на с++ жаве и паскалях, то что тебе сказал дядька постарше, то извини, таких в индии полмиллиарда, и они согласятся работать за 50в месяц не вылезая из своих трущоб в мумбае )
Стив джобс-ху**с понимаешь задаёт моды, а я как мудак сижу тут в Москве и мне власти не дают придумать ничего, потомучто откатывают (((
Сочи отменить, потомучто откатывают!
Газопровод через сахалин не строить потомучто откатывают!
откаты откаты )) ***ть как же вы падки на модные темы )
то рейдинг, то откаты, щас вот модно мусаров и рпц дербанить мол страну обворовывают, судят как хотят, люди-никто, чиновники-боги, но в то же время в супер мега круто живущих англо-саксонских странах мы видим ахуеннейшую вещь - прецедентное право, хотя казалось бы, 300 лет демократии, куча поправок на все случаи жизни, ан нет...прецедентное )
скажу так. если у тебя есть мозг, то в РФ ты добьешься в 100млн раз большего, чем в уже сложившихся экономиках типа американской и прочих западных ) а хочешь досыта есть и крепко спать (с) попробуй туда сыбать, но желательно бабла подкопить и найти школу дитю такую, чтоб очередной контерстрайкер не пульнул там его :/
есть гарантии в стране, где разрешено носить стволы? :)
p.s.
везде щас ****о :)
А у нас в школах марковка? У нас через одну GTA4 творится. Быдло формируется уже с начальных классов.
Но главное быть еще и юридически безработным, как наш начальник на Lexus LX470скажу так. если у тебя есть мозг, то в РФ ты добьешься в 100млн раз большего![]()
Nikel, А то это не у тебя на прошлой неделе мент 22 человека в супермаркете положил? А то это не у тебя здесь чурбанье младшеклассников с первого сентября с бабушками и мамами пытало? Или пьяный герой кино-боевиков палил в бармена? То, что у тебя это не афишируется, не значит что этого нет. А то, что подавляющее большинство убийств - пьяная поножовщина среди соответствующего контингента - это другая крайность, но от этого не менее пугающая.
В этой стране оружие достать проблема чуть менее весомая, чем ты хочешь выставить. Даже вансу не составит проблем купить себе пистолет. Тока легально продавать лучше не стоит, потому что помимо вансов, есть куча дебилов, имбицилов, чурбанов, которые напокупают эти лицензии по 20 тыщ рублей в ближайшем ОВД и будут ходить как герои видеоигр, да ещё и с мачете. Вот тебе и косяк страны. Захотят лично тебя завтра чюрки около метро замочить - они возьмут и замочат, и в тот же овраг, про который ты писал и вывезут. Собсна, захотят - все равно замочут. А дать здравомыслящему человеку, который проходит тесты и полностью соответствует уровню ответственности, вызываемого оружием - нельзя, потому что параллельно вместе с ним ещё 92 миллиона моральных уродов, запойных алкоголика, бизнесмена, наркомана, сутенёра и чурбана окажутся тоже полностью "годными". Вот, пойди купи разрешение на осу. 35 тыщ рублей и можешь хоть тир устраивать.
Есть гарантии в стране, где нельзя адекватно обороняться и можно так же пулять?
А то, прости, замкадом ***** россии? Как будто лично твоя жизнь не закончится на 1 ударе по Москве? Смешно вообще слушать.
А я хорошо отдавать себе отчёт в количестве индусов и китайцев, чтобы не кодингом заниматься).
Как раз если у тебя есть мозг, то ты сразу можешь понять, что легально добиться в рф не то что большего, а хотя бы эквивалентного у тебя не получится.
Последний раз редактировалось Captain America; 01.03.2010 в 15:13.
Я тебя расстрою, в Чечне не только стволы, но и целые подвалы оружия скрыты, а в больших городах успехом пользуются травматическое оружие - оно сегодня у каждого второго по сиденьем, так как без проблем купить можно.Кстати, вот нашумевший автопробег - http://www.youtube.com/watch?v=WPwbMk7I0tc
Последний раз редактировалось zheks; 01.03.2010 в 15:22.
там была война? :) вы меня удивляете ...ну там где недавно была война это естественно. Так же теперь и в Абхазии и с 91 в Осетии...Весь кавказ забит))
только вот почему о них мы знаем, а вот у нас это так раз в год проскочит по недосмоту редакторовВ америке такие массовые убийства, в школах и т.д происходят ничуть не меньше,а то и больше.
мне это 10 минут назад никелем преподносилось как некая гарантия безопасности моей жизни, а ты был с ним дико согласен. ) К чему тут щас "а то и больше"? Поленце в своем глазу не замечаем? Их не должно быть вообще, чтобы это было плюсом и аргументом, а когда речь идёт о смерти мирного населения и невинных людей (причем у нас от рук людей, которые их должны ещё и беречь и стеречь) мне хоть 10 трупов, хоть 50 - всё равно дико.
да, представляете... все кто участвовал в боях при Цхинвале (ополченцы), те имеют ружье минимум.
ага, щас размечтался...не будет совсем))) хаха....
Я к тому сказал что в США, куда ты собираешься, ну или не ты а другие, тоже не все гладко.
Преступления будут и были всегда и везде. Просто речь о том что отморозков много,это факт.
Последний раз редактировалось zheks; 01.03.2010 в 15:56.