Да наверное херню сказал,извини Нирвана если обидел.. Просто меня например это бесит иногда,рассуждать о тех же футболистов,хотя сам играешь в разы хуже..Сидя у дивана каждый профи в футболе.. Ну это моя точка зрения
Кстати, если проводить параллели с жизнью, то футболисты - это наемные рабочие. Вот например любой сотрудник если не выполняет свою работу или плохо выполняет, будет уволен! Футболисты же в этом плане практически ничем не рискуют....выиграл, хорошо получи деньги, проиграл, плохо, но все ровно получи деньги. Проиграл много матчей, уволили тренера...... Так что быть футболистом очень хорошо, да еще и с их уровнем зарплат...... так что мы, как болельщики вправе обсуждать (хвалить/обсирать) любых футболистов любой команды, на простом основании того, что футбол и есть для болельщиков.......
После сегодняшней победы Томи над С.Нальчик - СПАРТАК МОСКВА - на последнем месте в чемпионате после 5 туров!!!! На последнем 16-м месте!!!))))))
http://football.sport-express.ru/rus...ier/2011-2012/
УРА!
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
не, реально выглядит, как будто спартак собрал ВСЕХ в этой стране
либо болеют за, либо против
но все - спартак!
браво, спартак, реально народный клуб ))
СОООСАААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с победой!
Лошадям привет.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Новый хит
Baha Men - Who let it horse out
Только добрался до компа!
Договорняк чистой воды!! Чистейший договорняк!
Что могло спасти Спартак?
Что могло спасти Валеру?
Что могло , стереть все справедливое говно которое упало на спартак с начало сезона?
За что болельщики Спартака простили бы все руководству Спартака (****ую селекцию, отвратительную игру, позоор страны на международной арене) ?
Ответ один - победа над ЦСКА!
ЛУКОИЛ запряжает баснасловные деньги за эту победу. Федун лично просит гинера или Бабаева о сдачи матча (как колега колегу, просит выручить его). Обещает большие деньги и сдачу матча на Кубок (11 мая).
ЦСКА ( и только за это мне стыдно) - соглашается!
Матч сдан! Валера в лучах славы, ему простили ВСЕ. Болельщики счастливы, стерся весь накопившейся негатив!
И всего то, отличная возможность стереть все говно, купив 1 матч, за большие деньги, всего 1 матч!!!!
Полуфинал Кубка будет отдан в ответ! Если ЦСКА не выйдет в финал (Спартак не отдаст матч), я публично (здесь) назову Спартак "Отличной командой" и пол года не выскажусь в этой теме ничего плохого про спартак (до следующего дерби)!
Все сказанное мной Выше, легко поймет любой человек, немного понимающий в реалиях сегодняшнего РОССИЙСКОГО Футбола и СМОТРЕВШИЙ МАТЧ!
ЦСКА так играл последний раз в сданном Зениту первом Матче прошлого чемпионата в Москве! А точнее не играл, а отбывал номер!
P.S.
Раньше единичные победы Спартака в дерби были добыты и заслуженны, здесь же.................................... Судите сами!
У меня все по этой теме.....ждем 11 мая!
NIRVANA, да уж.... Ты вообще сам понимаешь о чём говоришь? На поле что играли Гинер или Бабаев? Ты ещё скажи что Вагнер был никакой потому что президент его обещал отпустить за это в Бразилию...
Пиздец, всё твоё изречение можно номинировать в цитату года))))))) Верх неадекватства
Olledzhi, Ты смотришь на матч, не здравым умом, а горячими эммоциями!
Сегодня Спартак в нормальном матче, имел бы минимум шансов на побуду над ЦСКА.
Предположим на секунду иной расклад.... ЦСКА выигрывает в этом матче, Валера уходит с поста тренера, болельшики Спартака мешают с говном свою команду, ненавидя Валеру и Федуна. А так все довольны, народ схавал!
Повторю ЦСКА не играл в этом матче, не играл и не стремился забить!
Дерби пешком не ходят! Просто все знали результат заранее!