+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 234

Тема: Legion

Генеральный менеджер

Награды

11x11 Legion

Текущий состав

• Diego - CB
    • soslan999 - CB
    • IgorUstinin - LB (CB)
    • SEA28 - RB (CB)
    • Pockemon - RB (DMF)
    • dimasik - DMF
    • SwiT - AMF (CMF)
    • bekas - SMF
    • Dimanio- SMF
    • FunnyMan - SMF
    • syert - SMF (CF/SS)
    • Drowzzy - SS (SMF)
    • Olledzhi - SS (CMF/AMF/SMF)
    • pasha - CF (AMF/SMF)

[свернуть]

Результаты товарищеских матчей (Март 2014)

-
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось SwiT; 08.04.2014 в 17:05.

Заслуженный тренер

Награды

0126 Nerd

ТТД Алабы в трёх матчах

Против Украины просто старался прикрыть Роббена и сыграть в пас с Рибери.

Против России было посложнее, потому что расстановка Юве - 3-5-2. Пришлось несколько раз бегать помогать ЦЗ.

Здесь у России уже МСити, но у нас удален Рибери. Покрывал всю левую бровку. Оценка 6.5

Генеральный менеджер

Награды

Браво парни! За сегодняшние игры я аплодирую вам всем стоя!

Мне не хотелось бы сейчас говорить о некоторых недочётах, но в такой атмосфере это лучше усвоится, верно? Поэтому я постараюсь вкратце и доходчиво.

Сыгрывались по-началу.. ай, хотя чего матчи комментировать, и так все всё видели.
    Ещё раз, парни, мелкие (ну те что ещё мельче) ошибки подмечать уже не буду, всем и так всё ясно. Чисто то что запомнилось:
    • Кори - браво, супер старт. Не знаю как делить теперь вас с Покемоном, но думаю временнЫе невозможности (как ещё это назвать ахаха) позволят ротировать состав по максимуму.
    • Игорь - я лучше ЛЗ не видел. Когда остались в меньшинстве съел всю левую бровку в одиночку.
    • Сослан и Диего - молодцы, но одна просьба (дада, ещё раз): на угловые вообще не ходить, если мы не проигрываем и это не 75+ минута! (на счёт вас я всегда краток, потому что вы всегда хороши )
    • Димасик - как всегда высший пилотаж.
    • Паша - ну как новая позиция?) Думаю отлично.
    • Сыерт - я думаю теперь вопросов нет, почему я настаивал на Мюллере. Он вносит некий баланс в твою игру, ибо ты любишь заигрываться. Но остроту в игре приносишь колосальную.
    • Дроуззи, Дроуззи, Дроуззи... Отрезками выдаёшь толковую игру, реально не в суете кидаешь мяч, но обратная сторона - затягиваешь ещё дольше теми же отрезками. Оч долго держал мяч, причём даже не просто в обмотку перебарщивал, а именно застывал. Ну и то что ты нас оставил в меньшинстве думаю комментировать не надо. Но всё равно стал частью большого игрового вечера.
    • Я остался в тени первый не доигранный матч с украинцами (сочтём что почти сгорели 1:2), не пойму почему, но пасы в упор шли мимо. Во втором игра пошла и у меня. Пасы шли на ура, был и гол. Просели к 60 мин с быстрыми и от части глупыми голами до 2:2, но таки забили в ответ не менее глупый и не менее чем заслуженный мяч. Отыграли хорошо все. Разве вот что, кстати, вспомнил...
    • ... Фанни, не понятно вообще. С мячом был не ахти часто, но то получалось, то нет. Не могу оценить игру по 1 матчу. ИИ Роббен отыграл явно не хуже.

Первый матч с Р1 увы дисконектнуло, но там думаю вопросов уже не оставалось после 2:0 и удаления.
    О втором матче смысла говорить тоже нет, а вот третий матч супер. Играли в меньшинстве шикарно. Я признаюсь, даже был удивлён. Ещё раз браво ребят, очень организованно.

Кстати, завтра у нас ЛЧ же, думаю по барам разбегутся не все, так что перед ЛЧ все будут онлайн. На завтра намечаются игры с Хорватией. ОБНОВЛЕНИЕ: договорились на 22:45 сразу после Зенита 2 игры! Отписывайтесь сразу, кто не будет!

Результаты:

Россия (Бавария Мюнхен) 1:2 (Бавария Мюнхен) Украина (зачтём за поражение, оставалось всего ничего, но нашу хорошую игру мы умудрились потерять к концовке)
    Россия (Бавария Мюнхен) 3:2 (Бавария Мюнхен) Украина
    Россия 2 (Бавария Мюнхен) 4:0 (Ювентус)Россия 1
    Россия 2 (Бавария Мюнхен) 0:1 (МС) Россия 1
    P.S. Скриншоты и оформление шапки потом.
    Последний раз редактировалось SwiT; 25.02.2014 в 00:00.

Заслуженный тренер Real Sociedad

Награды

все наши ребята молодцы ! И всем спс за игры . Завтра продолжим если не все по барам разойдутся ) Свит со всем согласен , добавлю что с крайними защами так получалось мы играли очень редко и так как сегодня сыграли алаба и лам это просто отлично! намного стало лучше играть . черновую работу опорника Мартинеса тоже не могу оставить в стороне . все молодцы ,что тут говорить . Но надо еще прибавлять
    Последний раз редактировалось Diego; 25.02.2014 в 00:02.

Заслуженный тренер

Награды

Шикарно сыграли сегодня, к словам Свита больше нечего добавить, а ведь можем и должны играть еще лучше!
    Как же мне нравится, как у нас развиваются атаки, прям начиная от защиты и заканчивая ударом по воротам соперника.

Тренер юниоров

Вам в оф турниры пора парни!!!

Подписываюсь под каждым словом.От себя добавлю:Нужно выбрать пенальтиста и того,кто угловые подавать будет.Да и потренить бы их,все впустую,хотя может потому,сто дефолтный Роббен их подавал)

Генеральный менеджер

Добрый день! Вообщем я так понимаю в идее единой сборной вы не заинтересованы и будете играть отдельно? Если да, тогда ваш состав под спойлером?

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вообщем я так понимаю в идее единой сборной вы не заинтересованы и будете играть отдельно? Если да, тогда ваш состав под спойлером?
    2сборная имеет право на жизнь, и должна играть на турнирах как отдельная сборная.

идея одной сборной провальна, так как слишком много народу желает играть порядка 30-40 человек которых в 1ну сборную не уместить
    поэтому пускай со след турнира они участвую как рос 2
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Заслуженный тренер

Награды

Ну не так уж вы и шикарны, ошибки все таки были... :) это так, отступ... Но в центре поля против вас было играть тяжелее, чем против России-1. Я правда не до конца понял, что за состав такой с Готце в основе и Швайни на лавочке... Но это уже ваши дела.

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    на угловые вообще не ходить, если мы не проигрываем и это не 75+ минута!
    так-то я не хожу, потому что лень бежать через все поле) у тебя в начале в тактике стояла высокая поддержка игрока, поэтому при угловых я появлялся прям около штрафной соперника

Да смысла ротировать 2 сборные нет, игроков хватит на обе еще и с запасом.Да и игроки в обеих хорошие, поиграл в обоих, единственно, что могу сказать о первой, это дать возможность игрокам играть, там где у них действительно получается, а не там, где выбирает тренер, и тактику подобрать соответствующую под них.А не впихивать, тех кто имеется в ту, какая нравится Кепу.

Награды

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    Ну не так уж вы и шикарны, ошибки все таки были... :) это так, отступ... Но в центре поля против вас было играть тяжелее, чем против России-1. Я правда не до конца понял, что за состав такой с Готце в основе и Швайни на лавочке... Но это уже ваши дела.
    на то мы и Россия 2

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

Играйте в свое удовольствие)))

Генеральный менеджер

Награды

Две игры с Хорватией.

Два мне не понятно как проигранных матча.
    Первый матч должны были громить, умудрились проиграть. Как такие моменты не забивать я хз. Роббеном с 3-ёх метров в пустые ворот. Как?
    Во втором матче начали так же, причём точь в точь. Первыми забили, потом опять засрали кучу моментов, отхватили гол. А потом я вообще не понял что это. Поэтому начну сразу с первых мыслей и соответсвенно игроков:
    • Диманио и Игорь, левый фланг: начали отлично, Диманио старт хороший, впереди думаешь. Но вот совместная оборона дала сбой, как тока позже у вас сложилась проблема с Игорем и что прочухали потом хорваты. Диманио с благими намерениями начал бороздить весь фланг занимаясь даже работой Игоря. В итоге сначала хорваты свалили на противоположный фланг, где Бекас такой работой вообще не занимался и там терзался один Лам, а потом когда вы вообще разъеденились Игоря и съели. Так категорично играть нельзя. У Рибери в первую очередь при обороне задача встретить ПрЗ соперника и потом в случае промаха страховать своего ЛЗ. Но если Диманио несётся назад, Игорь ты должен наоборот уже страховать ближе к центру, давай возможность ЦЗ просто приклеиться к игрокам в центре. Т.е. следует как-то равномерно делить бровку. Одному не забывать, что его основная задача всё же не оборона, а другому, если уж так получается, переключаться на страховку и искать ту зону, которую следует закрывать. + Рибери следует экономить стамину, как никак к концу матча его ускорения просто необходимы.
    • Диего и Сослан, центральная зона защиты: раз пропустили тупой гол, два пропустили. Видите же что залетает чушь нелогичная, значит чуть возникает суматоха выключайте функцию сохранения мяча. Тупо выбить в центр поля. Я не к тому, что такое делать необходимо всегда, но если у соперников начинает проканывать каша и рикошеты в его пользу постоянно, для всеобщего успокоения выбивайте мяч к чертям. Кстати, Игорь, в конце тебе аналогично, коли разладилась у вас игра, значит мудрить это самое последнее что требуется. И опять же я не понял выкидона, которого раньше я не наблюдал в такой степени - Сослан, каким макаром ты оказывался так глубоко? Они это сразу поняли и всё что делали, это тупо бросали верхом вперёд на Бейла и КриРо. Т.е. вы сидите глубоко, один из вас ещё глубже, они это видят и тупо мяч кидают за шиворот Ламу и Алабе. Играйте выше. Играйте так, как играли раньше. Т.е. я теперь понимаю, всю суматошную хрень вы заметили в исполнении хорватов, но отойти глубже и дать им такую свободную зону лишь усугубило ситуацию! Выход просто играть проще, на вынос в конце концов. И ещё: Диего, короче даже проигрывая я прошу вперёд не нестись. Выход к центральному кругу - да, дальше нет. Мяч всё равно практически до тебя не доходит, игрока уводишь - да, но в целом не стоит. Потом обычно идут адовые провалы, после которых остаётся один Сослан у ленточки ворот и Бейл с Кришем...
    • Бекас, Сеа и Покемон, правый фланг: Бекас. Начну с тебя. Я не буду говорить, как можно так промахиваться, но вот на счёт обороны опять же: чаще помогай сзади. Мб у меня голова уже кашей, но по-моему Лам в большинстве случаев был один. Сеа - хороший дебют, я удивлён честно. Нечего добавить, лишь думай быстрее когда растаёшься с мячом. Ну и не делай более того, что я тебе сказал в аське. Покемон - без нареканий, разрывался по причине того, что тупо был брошен всвязи с ошибками перечисленными ранее.
    • Димасик: всё хорошо как всегда, но конкретно концовку матча, когда опять проигрывать стали поддался суете. Т.е. переодически проскакивали непонятные и ненужные забросы в толпу. В остальном я не могу ничего сказать, делал свою работу как надо.
    • Сыерт: миллион раз было сказано, скажу ещё раз - развод мяча пасом назад в касание. Всё. Только так. В одно. В остальном норм.
    • Паша: был не твой день, иначе столько моментов нереализованных не обосновать. Дело не в какой-либо глупости действий, а именно просто я сам не пойму почему мяч не оказывался в сетке ворот.
    • О себе не буду ничего говорить в этот раз, если у кого есть какие замечания я просто их выслушаю.

И сразу подмечу: ничего страшного не произошло. Минусов всплыло много от того, что пока не забивали кучу своих голов игра начала сыпаться. Лучше сказать сейчас, чем из-за глупой неудачи влететь вновь. Надо её перебороть и выигрывать вне зависимости от таких обстоятельств. Мы одна команда. Мы можем!

Результаты:

Россия (Бавария Мюнхен) 1:2 (Реал Мадрид) Хорватия
    Россия (Бавария Мюнхен) 1:2 (Реал Мадрид) Хорватия
    Последний раз редактировалось SwiT; 25.02.2014 в 23:31.

Заслуженный тренер

Награды

SwiT, всё по делу. Рибери в исполнении Диманио кардинально отличен от того, что исполнял Дроуззи. Это не оправдывает меня. Думаю подстроюсь и под такую игру тоже.

Генеральный менеджер

Награды

И добавлю ещё: ожидаемо к концу матча, хорваты так начали увлекаться забросами вперёд и вбеганием в свободные зоны, что у них раз 5-7 оказывались сзади всего 2-3 игрока. Причём на такое же количество наших атакующих игроков. Т.е. тут спокойно надо раскатывать. В такие моменты не тормозите, думая на кого лучше отдать. Бегите сами вперёд не изменяя угла бега (в этом псе в таком случае игрок теряет скорость), вынуждая соперника выйти на вас и в последний момент. И без сброса скорости бросаете дальше вперёд на своего свободного и всё, выход 3-4 в 2 обеспечен. То что у них было в конце в защите, это просто полный ахтунг. Такое в следующий раз следует карать 2-3 мячами.

Награды

да все по делу Свит. Да наверно ты прав ,до меня во 2 матче тоже начало немного доходить что может нам надо выше играть чтоб их еще и в ловушку офсайдную ловить , по поводу выбевания мяа даю честное слово что почти всегда выбиваю да и Сослан тоже или пас свободному ,обрезы у нас с Сосланом происходят не так часто что нас конечно не оправдывает , должны меньше пропускать , над этим мы будем работать . Сослан был так глубоко так как я был выше ближе к центральному кругу когда мяч был в атаке . Насчет хотьбы в атаку извиняюсь после такова гола последнего нелогичного в наши ворота не выдержал и старался помочь в атаке , но понимаю что не прав , так как там без меня куча атакующих а я цз . Впредь ходить не буду . По поводу игры скажу так все молодцы хоть и проиграли . Да очень сильно не везло Манджкичу и Роббен не забил в пустые почти ворота но это просто не фарт в целом мне все понравились кроме себя . А с Сосланом спишемся и обсудим нашу игру и ее детали с планом .На фоне Хорватов выглядели достойно и как минимум не проиграли по игре .

Генеральный менеджер

Награды

Diego, про выбивания речь шла о моментах не тогда, когда вас зажимают и т.д., а когда происходит серия рикошетов и вдруг мяч попадает к вам, я понимаю, что не ждан, но выходят лишние касания на развороты и т.д. Просто в таких ситуациях уже наверное зарание следует держать палец на ударе и отправляйте мяч к Юрию Алексеевичу прямиком)

Генеральный менеджер Newell's Old Boys

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Две игры с Хорватией.

[*]Бекас, Сеа и Покемон, правый фланг: Бекас. Начну с тебя. Я не буду говорить, как можно так промахиваться, но вот на счёт обороны опять же: чаще помогай сзади. Мб у меня голова уже кашей, но по-моему Лам в большинстве случаев был один. Сеа - хороший дебют, я удивлён честно. Нечего добавить, лишь думай быстрее когда растаёшься с мячом. Ну и не делай более того, что я тебе сказал в аське. Покемон - без нареканий, разрывался по причине того, что тупо был брошен всвязи с ошибками перечисленными ранее.

Не согласен. С правого фланга ни чего не пришло. Справлялся один, пока в атаки ходить не начал. Надо этим пользоваться. По большинству своему атаки хорватов шли через центр с забросами, и даже я приходил в центр, ибо игрока на фланге не было. Бекас попросту стоял в зоне в которой ни кого не было. ( не про позиционные атаки ) Если зона чиста, пусть бежит в свой край, для контр атаки.

Далее: ну такие забивать надо. И проблема с вне игры, раза 3 залезли там, где был выход 1 на 1, по хорошему счет 2ой игры 2 - 5

Оборона: Алаба привез второй гол, вопросов ни каких нет я думаю. Парни вышли из под прессинга в более сложной ситуации. И по этому поводу хотелось бы сказать: 1То,что говорил Свит - выносите его нахер, если горим. 2 Всегда есть открытый вратарь, который выбьет в поле, почему нет пасов вратарю? ( В Зените сегодня Лодыгин больше всех пасов сделал))))

И надо со стандартами что то делать, предлагаю разыгрывать все и всегда, кроме прямых ударов по воротам. Смысл подавать с угловых и штрафных ? много так забили?

Играли плохо, по одной простой причине. Класс команды - реализация и стабильность, можем сколь угодно долго потенциально обыгрывать всех 2-5, но в таблице будет 2-1. Надо налаживать.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Pokcemon Посмотреть сообщение
    Алаба привез второй гол, вопросов ни каких нет я думаю.
    потенциально мог привезти еще, если честно (
    но потом вроде как "присмотрелся" к экспериментальному Рибери
    так то вообще левый фланг у вас - проверочный

+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права