Сообщение от
alex-mipt
Блин много паники.... вот давайте смоделируем процесс:
1)Первые 3 дня: Естественно практически никто никого не выставит на аукцион, будут только выкупы, но что мы здесь увидим: нубтимы купят себе 1-2 звезду или побольше середнячков. Если активность будет очень большая, то многие составы перемешаются просто-напросто(ну например у ванса скупили его 4х читаков, он выкупил торреса, swit взамен выкупил другую звезду и т.д.). Например нашлись, мягко говоря экстремалы, которые скупили много игроков и у них огромная зп, тогда мы их рассмотрим на 2 этапе
2) Последние 3 дня: После того как звезды более менее равномерно распределились между всеми командами начинается корректировка зп. Вот на этом этапе, каждый должен понять:
ЕСЛИ ВЫ НАБРАЛИ ИГРОКОВ НА 15 ЛЯМОВ, НО ВЫИГРАТЬ ВСЕ МАТЧИ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ, ВЫ КОМАНДУ НЕ ПРОКОРМИТЕ!!!!!!!!!
И вот тут вспоминаем тех игроков о которых я говорил ранее, которые набрали кучу левого народа с завышенным зп, соответственно у них 2 пути:
а) они опомнятся и распродадут часть игроков по заниженным ценам (вот тут и могут навариться те, кто оставил деньги после первых трех дней)
б) они низачто не продадут этих игроков по сниженным ценам, по оканчании первого круга у них будет большой минус в зп.... и вот тут я предлагаю ужесточить регламент и за такие дела отбирать игроков, ну или что-то вроде этого, что будет реально страшно!
Краткое резюме всего этого : если найдутся экстремаллы, которые будут активно скупать игроков по завышенным зп, их будущее не легко и их ждет неудача, и в любом случае во 2м окне их вынудят продать игроков дешевле, что снизит их зп(ну конечно не сильно, но все же, роста уже точно не будет)
И еще: поверьте выкуп дело временное, я думаю в будущих сезонах им практически никто не будет пользоваться, но в самом начале вещь это необходимая для сбалансировки составов слабых и сильных команд