да хз рублей 200-300 за один сезон ПМ
Если хотя бы половина тренеров не прочь заплатить, то уже внушительная сумма выйдет
да хз рублей 200-300 за один сезон ПМ
Если хотя бы половина тренеров не прочь заплатить, то уже внушительная сумма выйдет
А где премии ФНБ?
Играйте честно... Так интереснее выигрывать...
GOTTI, в ФНБ ещё не посчитаны-проверены бюджеты.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
почему темы удалили из окна оО
h@mmer, нельзя ещё отрывать темы, потёрли это в первом посте.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
ага а Анелька Боннацоли и Квальярела теперь официально считаются уволенными )
так теперь открытие тем и открытие окна в одно время будет, отказались от прошлой идеи ?
в нововведенияз выкуп зп*25 и новая зп 5% очень радует!!! наконецто саморегуляция рынка будет )
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
надеюсь, это последнее редактирование...
Играйте честно... Так интереснее выигрывать...
У меня небольшое предложение к регламенту:
При выкупе игрока без права отказа, если хозяин торгов вступает в торги, то не действует правило 12-ти часов для ставки хозяина. Т.е. если кто-то выкупает игрока без права отказа, затем ставит хозяин игрока, то игрок снимается с торгов и возвращается в родной клуб только после окончания выкупного окна(если оно как в прошлый раз будет короче).
Зачем это? Просто могут быть случаи, когда один из менеджеров будет трепетно копить на игрока продавая своих и надеяться на выкуп своей мечты, но тут кто-то в начале окна решил эту мечту выкупить, но на первую же ответную ставку хозяина ушел с торгов и через 12 часов получается футболист уходит с торгов и по идее не должен будет возвращаться на торги ибо подписал новый контракт.
Я всего лишь предлагаю это правило, а вам решать, включать его или нет
Какой смысл в заранее созданных темах\трансферах?
NightWish, уменьшение нагрузки на сервер
Та все равно 50% темы не создают...
levan, Ты не так понял)) перечитай еще раз тут вообще вопрос о том сколько времени играет ставка хозяина футболиста
alex-mipt, т.е. ты предлагешь чтобы ставка тренера выкупающего своего игрока играла дольше? Ну незнаю, это ущемляет его права, да и затягивает сам трансфер
Jay-Dee, да предлагаю именно это, ну я хз, минусы конечно тоже есть, но мое дело предложить
игрока можно за 700 тыс выставить? или тока за 500 или 1 млн?)))))
Класнич 7.5 !! Мавуба 2.5 !! Шмицер 4 !!