Dantes, Зенит - УГ?
И так и так верно, не спорю.
Dantes, Зенит - УГ?
И так и так верно, не спорю.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Dantes, я ожидал, что ты такое же про Спартак напишешь, даже ответ заготовил, ну да ладно. На будущее оставлю.
RVLD, скажешь мы не были ближе к победе?
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
NIRVANA, про позор спартака на европейской арене очень улыбнуло, давай ещё))
NIRVANA, не,ну таких придурков надо поискать ещё)))))) Обьяснять поражение любимой команды договорняком,это верх тупости и фанатизма...
Dantes, я вот не понимаю,что вы из коней делаете грандов мирового футбола?!?!? Они что уничтожают всех в российском чемпионате? В прошлом туре с Томью очки потеряли например..И что такого в том что Спартак их выиграл? В конце концов это дерби,и результат в них всегда непредсказуем.
ну кони очки потеряли да, а спам честь потерял уже с начала года и по игре кони лучше. ну это мое мнение.
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Dantes, насчёт игры не спорю,ЦСКА сейчас действительно смотрится гораздо лучше,с этим глупо спорить. Ну поверить в возможность договорняка в матче с самым принципиальным соперником... С таким же успехом можно было сказать что Барса специально проиграла в кубке Реалу в обмен на выход в финал ЛЧ)))
Olledzhi, не скажи)
прошлый год зеня-кони 1-3
коням нужно было 2ое место, а мы уже были чемпионами.
миллер-гинер все купил
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Dantes, ну во первых Зенит-ЦСКА это далеко не Спартак-ЦСКА,без обид)) А во вторых там ситуация совсем другая была,конец чемпионата а не начало. И то не верю я в это,это не судью купить в матче Анжи - Ростов..
нирвана не позорься чтоль..
цска с томью ничью сгоняло... тоже дог?
спам выиграл потому что залетел рандомчик у них ,а у коней нет.
игра была убогая и скучная, как и весь чемп россии.
вот анжи с сухиной типичный пример дога
анжи это ****ос вообще
да че тут говорить вспомните как цска одержало 3 последние победы над спартаком 2 раза на 90+ забивали и 1 раз *****ывае в меньшинстве выиграли, это называется удача, а удача она переменчива, и в это раз решила помочь спартаку
так что про купленный матч бред
я ожидал этой шутки)
ОЙ не могу - запомните Российский футбол гавно, и договорняков в нем больше чем где-либо, это все после прихода в него нефтегазотубриков...(и это я не только про титульных спонсоров!!) И про принципиальность дерби уже можно молчать после того, как Онопко стал помощником тренера в ЦСКА.