MYTHbIN, ну как знаешь...пох, сыграем, ничего страшного. Только херово получится когда таких плейеров появится больше...
Как будто все кто с аськами приходят такие активные, видел я у тебя на сайте, сплошные увалы из за отсутствия активности, у которых кстати аськи есть в наличии ...
пс. люди играют пока имеют в наличие время для этого, я не исключение, играю пока время позволяет, как его не станет я уйду в увал, не вижу в этом проблемы, главное не сухарится,
не держать зря команду, нет времени передай другому ...
pikiNNeSS, ты ж сам пишешь про, активные не активные, вот я тебе и написал про это ...
я хз про что ты вобще, если ты будешь у меня в списке, и будешь целую неделю получать мои посты, каждый день по одному, но будешь молчать, я выложу все свои сообщения,
за всю неделю сюда, это не будет для тебя доводом того, что человек игнорил посты?
Тытакже писал как доказать то что именно я отправил приглашение, а не кто то мне ...
Вот скрин примера, там я отправил два приглашения, доказать то что именно я их отправил можно легко, открываешь окно уведомлений, и если там нет, + 1,2,3 новых приглашений то значит ты его сделал а не тебе ...
Screen Shot 11-06-15 at 07.57 PM.jpg
Последний раз редактировалось eu-player; 06.11.2015 в 23:31.
Не, ну где таких берут?
Напишу капсом, может так ты лучше распознаешь суть слов
ТЫ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ СКРИН НЕДЕЛЬНОЙ ПЕРЕПИСКИ ТОЛЬКО УСТАНОВИВ СТИМ НА ТЕЛЕФОН !!! НА КОМПЕ СОХРАНЯЕТСЯ ИСТОРИЯ НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ЗА 3 ДНЯ, И ТО ПОТОМ И ЭТО УДАЛЯЕТСЯ !!! ОТСЮДА ВЫВОД - ЕСЛИ ТАКИХ КАК ТЫ БУДЕТ МНОГО, ТО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ПРИДЁТСЯ СТАВИТЬ СТИМ НА ТЕЛЕФОН, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СОХРАНЯТЬ ПЕРЕПИСКУ.
Так понятно ?
Знаешь, я искренне был уверен, что Notbad - это Никред, но теперь я теряюсь в догадках...
Вот кстати мобильный стим если что) всего 2 мб весу)
https://play.google.com/store/apps/d...ommunity&hl=de