Блин всё-таки Атмыч принёс денег конторе))) кубок мой)
Все злые языки, которые прочили мне место за пределами первой восьмерки - съешьте себя:) ПС Конторе плюс принёс))
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
молодец, занял аж восьмой почётное место, гордись этим))) А съедать себя не собираюсь ибо эти три жалкие ляма по сравнению с тем что я заработал, капля в море![]()
Народ,а разве зона уефа - это не 4 - 7 место? По идеи 8-е место это вне зоны уефа,просто ему повезло что кубок выиграл я,а не Ньюкасл,и он вот так вошёл в уефа с 8-го место,а по идеи в конторе это была бы победа тех,кто ставил про вне зоны Уефа. Ведь в ставке было слово "ЗОНА",если рассматривать юридечески,а зона = 4-7. Если бы просто - "Астон Вилла в УЕФА" то это другой разговор. Я просто хочу чтоб Кер снял бабло,которое он выиграл за 8-е место АВ)))
AtMOROSOk, я же тебе говорил принимай ставки на "Палермо выше Интера"... Стока денег просрал...
Согласно букве закона действовал Бук и прогадал. Собсно, спасибо ему за это. ПС не думал, что Смокинг не сможет нормально сыграть Интером, ведь в 6-м песе он был совсем неплох... Фор Атмо: Риск с обратной стороны ставок тоже иногда имеет свои плюсы )
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
Вот только советовать мне нинадо).
Задним умом все грамотные, но на тот момент при тех обстоятельствах это было необходимым решением. Буки на самом деле никогда не рискуют деньгами, какая бы огромная прибыль им в перспективе не светила.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
Empoli - вылет из чемпионата Италии:
338) нет - 1,8
вот была самая граммотная ставка xD жаль мало кто об этом знал
Хтел поставить! Но...надо было у тебя спросить, вылетишь ты или нет, но я забыл))))) хе-хе
инфа о флудерах айс))))
San4eS, плюсадин, я плакал))))
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
Спасиб, старалсо)
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
22:04:19 V@NS
та млин,что выбрать!звание лучший флудер,но бан!или интер,но звание вечно второго флудера(((
я чуть не сдох
нет!не моуг!хоть тут,но отпишусь!уже реальна ломка начлась!у мну ася по швам трещит,всем пишу херню,лишь бы угомоница((((аааа
щас ещё и в мирке забанят(((
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
ахахаха
ps тихо, Великий думает!
Ванс, пиши в блокнот свои мысли, но не сохраняй.
(бесплатный совет от Оза)