+ Ответить в теме
Страница 92 из 112 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 2400

Тема: PES 2014

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от fred Посмотреть сообщение

дело не в отключении, а в том что они сделали это, как для приставки денди.

в реальном футболе ток эти удары сильные?
    1. Прицел отключи и даже не вспоминай об этом
    2. Кнакл - это удар подъемом на силу, именно таким ударом в 95% случаев в реальном футболе бъют из далека.
    3. Фред, ты в 13 ПЕС много играл, там же тоже надо было чтоб сильно пробить 2 раза кнопку удара жать, в этом плане ниче не поменялось. мож ты этот момент просто упустил?
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    там же тоже надо было чтоб сильно пробить 2 раза кнопку удара жать

я о таких вещах и не знал...

P.S. бубнов, блин, где ты все это узнаешь?! ))

Генеральный менеджер

Награды

удары гавно!
    скорость полета должна соответствовать силе удара
    а удар с прицелом напоминает стрелялки с прицелом для детей.
    Фред, тебе который раз повторяю, ты просто не научился бить, здесь так сильно можно вломить, что даже мяча не видно будет. я не знаю, как те объяснить, но ты Кнакл умеешь бить? А прицел нафиг отключи. в чем проблема?
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Главный тренер

я так считаю, если удар из-за штрафной и вышел мощный и вратарь пропустил близко от себя или от рук его залетело - то это был кнакл
    амиго ты сам не уверен и не знаеш как его бить)))
    а вы походу не внимательно читаете:
    удары гавно!
    скорость полета мяча, должна соответствовать силе удара
    Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit

Генеральный менеджер

Награды

амиго ты сам не уверен и не знаеш как его бить)))
    да я знаю как его бить, что там знать-то. просто нет индикатора который бы показывал получился ли кнакл, можно только по коственным признакам догадываться.

Тренер дубля

На днях поиграл в фифу на боксе, спасибо Конами что создали Pes...

Генеральный менеджер

Награды

Парни, минутка писькомерства

У Конами в МЛ оказывается появилась фишка такая, мол отображается общий скилл команды одним параметром.

Let's get the battle started

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Let's get the battle started
    у моей Тулуски 83.
    а толку... ((

Президент клуба Colorado Springs

Награды

после одного ТО , у топов письки всяко больше
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Спортивный директор

Награды

Блин, вот хоть убей, не пойму чем тебе удары не нравятся)

Генеральный менеджер Celta

Награды

Было желание написать целое сочинение, но постараюсь коротко )

Что касается ударов, голов и прочего. Меня крайне раздражают заявления типа - "Как Месси может не попасть с 5 метров в пустые ворота?". Ну да все верно, такого быть не может. Боги не ошибаются. Мне просто не понять логику в этом! В чем смысл тогда сима? Создать момент и знать заранее что это гол... Ну не бывает такого в жизни! НЕ БЫВАЕТ! Вот вчера играл с Ткачом, заявляет мне после игры, что игра нелогичная. Не в ту сторону играет. Потому что после первого тайма счет должен был быть 3-1, а не 1-2. Т.е. те 3 момента, что были у него и он попал в штангу и 2 раза мимо заранее отнесены к забитым голам. А раз голы не забиты, значить ПЕС "чудит" и неправильный. Я вот после этого в ступор впадаю, серьезно! Футбол тем и прекрасен, что он не предсказуем. И команда создающая море голевых моментов зачастую уходит с поля побежденной. Далеко ходить не надо. ЦСКА - Бавария не далее как пару дней назад. ЦСКА по логике голов 5 должны были забивать, а забили один и тот с пенальти. Мне вот как раз нынешний ПЕС этим нравится, что казалось бы 100% голевой момент не всегда будет голом! Пусть там хоть Месси в пустые бьет. И клавиша точного удара не всегда помогает. Убедите меня в обратном! Ребят проснитесь! Управление Месси отнюдь не означает, что им можно бить как попало, откуда попало и все будет залетать. Этим нынешний ПЕС отличается от предшественников в лучшую сторону.

В целом нынешний пес получился удачным. Есть баланс, нет явного превосходства топ игроков над хорошими, нет активистов, нет бесконечного дриблинга и невозможностью отобрать мяч, нет явной разницы в скорости, хотя она чувствуется и заметна. Очень хорошо, что разделили мораль и конду. Причем конды реально работают! Исчезли непонятные удары с зажатым RT, которые залетали в прошлом ПЕСе в 9 из 10 случаев. Нет 100% точных пасов, особенно на ход в разрез. Тут я, кстати, не понимаю политику конами с ползунком коррекции пасов. Мое имхо для всех в онлайне должны быть равные условия и ползунок этот должен быть в 0 или на крайний случай в 2. Т.к. при этих установках очень часто бывают огрехи в пасах, а как следствие перехваты и атаки. Вратари в этом ПЕСе вызывают много нареканий и вопросов, впрочем как и в любой другом футбольном симе. Есть много мелких и очень не мелких багов как самой игры, управления, так и АI. Но в целом, повторюсь, В ЦЕЛОМ, этот ПЕС гораздо лучше прошлых, он более играбелен что ли.

Есть моменты которые меня крайне бесят:

- Судьи просто ад какой-то. Пассивные оффсайды отслеживаются из рук вон плохо. Есть баг с оффсайдом "по вратарю". Отложенные штрафы просто выбешивают, когда ты вырываешься два в одного или выкатываешься 1 в 1 эта падла может свистнуть и назначить штрафной, который был 5 секундами ранее. Нахерам? То же самое по нарушениям с твоей стороны. Цепанул игрока сопа - тот остался на нагах, вышел на ударную позицию, пробил, вратарь мой отбивает - свисток пля! Нарушение там раньше было. Хорошо, что если это было до штрафной, иначе пенальти. Пенальти это тоже ад. За малейший толчок или "цепок" могут дать пендаль, несмотря что игрок не то что не упал, а даже с мячом остался и продолжил путь к воротам и даже ударил. В общем, любое нарушение, жестко привязано к определенным действиям на паде(отбор, подкат, отталкивание). Если же ты снесешь игрока, можешь убить его с разбегу, но при этом ты не нажимал кнопку на паде или стик, кроме скорости - нарушения НЕ БУДЕТ! Ни одна блокировка таким образом не свистится. Короче, самое негативное впечатление от этого ПЕСа у меня лично это судейское AI.

- Также бесят переключения игроков. Они меня и в прошлых версиях бесили, но тут совсем плохо стало. Во-первых, полуавтоматический курсор живет своей жизнью, он может переключиться в самый неподходящий момент, а может и не переключиться. Особенно убивает когда мяч у сопа отобрал, бежишь к мячу, херакс курсор переключился на другого игрока, пока разбирался, мяч уже увели. Так же бесят переключения стиком в онлайне. Не понимаю, в конами видимо совсем идиоты, раз в оффлайне все норм работает, а в онлайне так и не починили толком. После патча теперь еще глюк добавился, теперь стик с зажатым LB лучше не трогать, пока игрок мяч не принял, иначе курсор переключится, а мяч прокатится момо игрока, которому предназначался.

- Удручают действия защитников в своей штрафной. Стало гораздо лучше после патча, но все равно, ощущение что в своей штрафной они полностью теряются. А 8 из 10 отскоков почему-то отскакивают на нападающих сопа и защитники спокойно позволяют добивать, не смотря на то, что в штрафной 5 моих игроков и 1 соп.

- Немного все-таки перемудрили с ББ. Точнее где-то ошиблись с расчетами учета веса и роста. Высокий игрок даже с меньшей массой чем более низкий выглядит солидней. Ну не может Тьяго Силва или Пепе отскакивать от Дзеко как от стенки. Хотя в целом очень неплохо в этом ПСЕ это реализовано.

Ну вот как-то так. Мне ПЕС нравится. Надеюсь что поправят судей и управление. Правда надежды мало.

Генеральный менеджер

Награды

Да я прикололся на оффлайн чемпе - некоторые до сих пор не знают, что можно правым стиком толкаться, как забегания делать, про наклы, про то, что когда пенку бьёшь можно прицел показать, что вратаря пожно легко двигать при штрафных, как низом бить. Про тактику и "комбинационную игру", я вообще молчу...

Играет млять 75% (ну я не про ПМ, тут более мастеровитые и разбирающиеся в песе игроки) только пятью кнопками - стрелками + навес/пас/удар + ускорение + переключение - и гонят на пес все до одного)) Ну ну я тоже гоню немного, но гнали на него и в 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013!
    В общем-то согласен с aqr77, Benksi и svsrus.
    Особенно...

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    крайне бесят:
    - Судьи просто ад какой-то.
    - Также бесят переключения игроков.
    Самое интересное, что с этим в ЛЮБОМ песе были большие проблемы!
    Я не вспомню НИОДНОГО песа с 2008-го, чтобы были нормальные судьи и особенно нормальное переключение игроков.
    Всегда это страшно бесило в ПЕСе, особенно переключения рахитные.

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    как низом бить
    и как же?

O_o

[свернуть]

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    и как же?
    Пройди мануал и треню епт

Удар жмешь а потом сразу треугольник, и по низу будет удар. а если головой удар и сразу треугольник, то будет удар головой от земли.

Заслуженный тренер

Пройди мануал и треню епт
    в тренировке не объясняют как ударять низом и про кнакл тоже ни слова

P.S. ну, хоть про "головой от земли" - я знал ))

Награды

Играет только пятью кнопками - стрелками + навес/пас/удар + ускорение + переключение
    я себя узнал в этом описании )))

про то, что когда пенку бьёшь можно прицел показать
    .
    про это можно поподробнее?
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    я себя узнал в этом описании )))

При пенальти жми RB и появится прицел. А так то тоже пройди треньку

Награды

При пенальти жми RB и появится прицел. А так то тоже пройди треньку
    у меня управление другое и стиков нет а там все на стиках показывается

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    RB)

Я не вспомню НИОДНОГО песа с 2008-го, чтобы были нормальные судьи и особенно нормальное переключение игроков.
    Ну хз, по моему с переключениями 2 последних года было нормально, насколько я помню. Аналогом прекрасно переключалось, при отсутствии лагов.
    То что толкаться можно, эт конечно здорово, только вот я не понимаю, зачем ввели эту фишку, если в 99% случаев назначается штрафной удар после этого...

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    если в 99% случаев назначается штрафной
    это ж как ты там толкаешь сопов, что аж 99%...))

+ Ответить в теме
Страница 92 из 112 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права