takochi, там всё норм, ставки отменять нельзя.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Тогда посчитайте, были ли у него деньги, чтобы в один момент ставить сразу на Сиссе и на адебайора. Парень и правда промахнулся темой, но когда смекнул, что на адебайора тренер эвертона набьет нехило цену, то решил, видимо, оставить себе сиссе. Естественно, тренер спартака думал, что Сиссе перейдет в москву и ставку перебивать не стал. В любом случае Арсенал купил сиссе очень хитрожопо, а такочи - сосет в итоге ноги.
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
He3HaiKa, нада проверить время ставок, если это подтвердится, то по регламенту Арсу штраф в размере: сумма трансфера - бюджет.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
V@NS, он же написал в топике про сиссе, что он перепутал. Провожу хронологию: в 01:08 он поднял предыдущую ставку на миллион и не подазревая, что это топик сиссе. Затем в 02:48 отписался в топике, что перепутал тему, а в 02:51 он сделал ставку в топике про Адебайора.
все правильно, но в итоге-то сыграла его ставка не на Адебайора, которого он упустил, а на Сиссе, которого покупать якобы не хотел. НЕсмотря на то, что он отписался в теме сиссе об ошибке, он не продолжил бороться за адебайора, хотя это подразумевалось. иначе зачем ему лишаться обоих форвардов?
Хотя takochi, я смотрю, не в обиде, что у него Сиссе увели ))
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
He3HaiKa, ты издеваешься??? После таких моментов, хочется больше не играть. Это ведь неправильно. Надеюсь на благоразумное решение организаторов. Потому что уходя утром на работу на сутки, я решил, что у меня есть нападающий. Я прихожуц с работы: нападающего нет, на рынке никаго нет. А бюджет 100 миллионов. Зачем мне такой бюджет??????
Как мне надоело, что мне все втирают, что типа я не виноват, но есть люди которые крысят, поэтому сейчас пострадал я.
takochi, слушай че ты ноешь вобще?да сначало когда я написал это сообщение,написал я его по ошибке.потому что хотел адебйора купить,но бороться за него было бесполезно,и увидев пункт в регламенте.что нельзя отменять ставку.я оставил сообщение,так что все норм.
Blackbrat, да ты как крыса поступила. Хоть бы сказал, да я не прав. Поступил не хорошо. Так видите ли, он пункт вдруг увидел!!! Когда писал, тогда не видел???
я понимаю что не очень красиво получилось,но что поделаешь...
у меня есть вопрос: после оканчания трансферного окна при выставлении зп можно понижать зп начальным игрокам или только увеличивать?
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
Я так понимаю если
2) Само окно продлится до 23:59:59 24го января
то игрока можно выставить на трансфер до 11:59:59, т.е. остались считаные минуты?
да
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
да вродь окно сдвинуто на 3 часа
ну вообще, начали окно на 3 часа позже, поэтомы и выставлять до 15:00, а окно закроется в 3 ночи.
Narambug Спасибо! Хотя, лучше бы было когда такие немаловажные пункты, не только этот, были на главной или в разделе доступном всем пользователям. Чтобы не возникали разные прецеденты, всегда нужно делать правила четкими чтобы в конце была "жирная точка", а не так чтобы правила трактовались неоднозначно. Спасибо еще раз!