kelme, полностью разговор в студию)
И деньги его заодно посчитайте, а то у него одновременно играл иставки 95 на Месси и 80 на Этоо
да вообще увольнять пора неадеквата)
так он же не 80 дает,а разницу
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
да давно понятно что молодежь с украины не умеет себя вести.. хотя как впринципе и наша россейская... берегите нервы
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Antonio, этоо он отбивал от выкупа там все впорядке)
leon69 штраф 2 000 000!!!
Все оскорбления будут наказываться. Учитесь нормально общаться!18.2 За различные нарушения (оскорбления, ошибки на трансферах, ошибки в денежных подсчетах, финансовые махинации и т. д.) предусмотрены штрафы, от 100 000 евро до 5 000 000 евро, в зависимости от серьезности нарушения. При серьезных или систематических нарушениях Регламента проекта или требований Комитета, тренер может быть лишен команды.
штраф штрафом,а смысл выкладывать сюда логи?
что,обозвали,нужно пожаловаться сразу.крыс
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Dantes тут таких много
Dantes, зато в следующий раз будет думать, прежде чем оскар***ть человека, который этого не заслужил. Элементарно.
Dantes,
Понимаешь, есть правила, которые надо соблюдать.
Если у этого человека нет уважения к другим, то за это надо наказывать.
Если бы я вступил с ним в перепалку, то возможно он бы и выложил логи.
Так что не надо тут защищать кого-то.
Свои нервы надо держать при себе.
Если хочет разобраться, добро пожаловать в Москву, я с ним встречусь... а по интернету "письками мерится" не в моих правилах.
ок,встретимся,посмотрю на тебя,а ты Металист вообще не влезай с тобой не разговаривают
Dantes, все правильно, имхо
следить за словами надо.
другого метода наказания нет в этом случае.
но тут еще все зависит от того, кто оскорбил.
если ты знаешь, что чел в адеквате и в порядке, то вряд ли будешь крысить, а если знаешь, что неадекват, то почему бы и нет.
зы это пример.
аналогично себя повёл и по отношению ко мне когда я его обыграл, случайно правда :)
ну хз,просто я всегда считал,что выкладывать скрины не найс.
лично я бы так не сделал,я бы послал *****,и добавил в игнор.
я просто высказал мнение свое,
kelme, тут ниче личного
Dantes, тоесть выложить логи - крысятничество, а невложить - зачетно ,так чтоли по твоей логике? помоему сам человек дял себя решает что ему делать
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec