Закрытая тема
Показано с 1 по 12 из 12
    Генеральный менеджер

Награды

По умолчанию Англия. 24-ый тур. Stoke City _ : _ Rangers

Вобщем ситуация такая: на минуте 63 забил гол, потом вылет. Решили доиграть 30 минут, Никель забил на 35 минуте.
    В итоге возникли разногласия в связи с счётом. 1:0 или 1:1.
    Не вышел сразу, потому что выходят в момент, когда мяч в ауте, я же пытался внести раза 3, когда мяч был в центре поля, Никель отнимал и продолжал атаковать.
    Жду решения.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Ассистент менеджера

Награды

дополнительное время учти + ты не отдал мяч мне когда начали доигрывать, хотя при разрыве твоего говноинета мяч был у меня в атаке, вместо этого попасовал между защитниками и неспеша пошел к моим воротам.
    последняя атака, навал, удар гол. 3 минуты добавлены судбей как экстра тайм, 2 минуты чувак пасовался, вместо того, чтобы отдать мяч хозяину.
    гг
    www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004
    http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!

Заслуженный тренер

Награды

Ну вообще мне кажется,что максимум 30 минут нужно было доиграть,если учитывать,что 3 минуты добавленных.
    Фактически вы 5 минут переиграли,надо было просто выйти,как 30 минут прошло,не дожидаясь аута.
    совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

ну вот кстати на есл в подобных случаях,если соперники изначально не договаривались о 30+ минутах,признаётся счёт,который был на 30-ой минуте,даже если на 30.20 забил всем пофиг) ставят результат,который был на 30.00 минуте)
    и кстати давным давно у меня на пм была такая же спорная ситуация,вроде со Смелым,ещё когда играл Портсмутом,правда не помню ,что именно там было мой мяч как раз вроде не засчитали,ибо договорились доигрывать там 40 минут,а я забил на 41,что-то в этом роде было,точно не помню)
    <VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
    "Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
    Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от V@NS Посмотреть сообщение
    ...на минуте 63 забил гол, потом вылет. Решили доиграть 30 минут, Никель забил на 35 минуте...
    Раз был изначально договор о переигровке 30 минут, то гол на 35 это гол которого быть не может. В этом Песе судья 5 минут дополнительного времени не дает играть. Тем более что судья свистит даже когда мяч уходит на угловой. А если играть пока не уйдут с половины поля соперника то так можно и все 90 минут играть пока мяч сам в ворота закатиться.

По поводу того, что нужно мяч было отдать, то это вы должны сами договариваться до доигровки, а не после. Сколько раз говорить, чтобы апеллировать аргументами, обговорите хотя бы такие простые нюансы заранее. Не нужно наедятся на чудеса, нужно опираться на оговоренные условия. А разбираться кто пасовал, тянул время или не отдал мяч это нереально. Поэтому в первую очередь пробуйте сами решить ситуацию.

Собственно: Stoke City 0 : 1 Rangers по результату общего количества сыгранного времени.

Ассистент менеджера

Награды

да пох если честно, крысы на пм всегда в выигрыше )
    в следующий раз я например могу с удовольствием дисконнектнуться при счёте в мою пользу, когда будет интересная атака на мои ворота )

Генеральный менеджер

Награды

То что Ваня любитель получить очки любыми путями это и так понятно
    Я уже ощутил это и на себе, когда мы играли тур
    В принципе в его ситуации ничего другого и не остаётся, ибо вряд ли с командой из верхней части таблицы удастся это сделать

Генеральный менеджер

Награды

Хотя канеш ситуация не настолько однозначная.
    Лучше в таких случаях играть 1 тайм, или хотя бы тайм 5-минутного матча, чтобы всем было понятно когда игра закончилась а когда нет

Ассистент менеджера

Награды

да всю жизнь что на пм что на всяких других проектах играли целый тайм ))

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    Я уже ощутил это и на себе, когда мы играли тур
    Ой ***, теперь запомнишь на всю жизнь, это футбол, подкаты его часть.
    Цитата Сообщение от Nikel Посмотреть сообщение
    да пох если честно, крысы на пм всегда в выигрыше )
    )
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Главный тренер

Цитата Сообщение от Nikel Посмотреть сообщение
    да всю жизнь что на пм что на всяких других проектах играли целый тайм ))
    вот и договорились бы переиграть целый тайм - всего делов - чем так спорить... тут хоть по чеснаку все - и крыс в этом топе нет - не то что в предыдущем) ыы
    Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Тренер дубля

Цитата Сообщение от logic Посмотреть сообщение
    вот и договорились бы переиграть целый тайм - всего делов - чем так спорить... тут хоть по чеснаку все - и крыс в этом топе нет - не то что в предыдущем) ыы
    Может встретимся, побазарим?

Закрытая тема

Ваши права