<font size=5 color=red><B>График:</B> <B>1. Дедлайн по играм 05.04.10 в 05:00 (т.е. утром, так как многие играю ночью)</B> - ТП будут проставлены всем. - Если у команды будет много долгов которые накопились без видимых причин, тренеру этой команды грозит увольнение. Не думайте, если уже нет борьбы в чемпионате, то и играть не нужно! <B>2. с 05.04.10 по 08.04.10 расчет премий и подсчет бюджета перед окном</B> - Файл для расчета премий за второй круг скоро будет выложен. - Премии за призовые места так же будут оглашены скоро. - Расчет в теме бюджета сделаем мы как и перед прошлым окном. <B>3. 08.04.10 Старт окна 3.0 (старт поздно вечером, точное время ближе к дате)</B> - График окна и правила будут объявлены ближе к самой дате старта. </B></font>
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 28.03.2010 в 04:26.
ыыы чёт ты пережестил маленько)) даты окончания игр финалов ЛЧ 1ое апреля, отодвинь дедлайн хоть на пару дней
да не норм
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones" Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
че то обещали дедлайн до пятницы точно,а так все оочень быстро
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Без паники! Я всего лишь промахнулся на неделю) Все поправил, как изначально и предполагалось.
ну а терь многовато чёт
Это нормально! Я наверн уже успею из Питера приехать) Да и всё равно люди туры по году играют, некоторых личностей ваще оч трудно выцепить
спс.. отл дедлайн - не задрочить бы теперь ))
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
фух, ещё неделя
многовато, лучше бы оставил как есть
В самый раз
завтра трансферы а новостей нет че то
да, надо бы уже бюджеты в порядок привести...
Файла расчета нетю (
Hunter777, всё считать будут модераторы.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» © Liverpool FC. You'll Never Walk Alone! Цитатник VANS'a особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
да я не против, но хотелось бы хоть прикинуть свое сальдо перед трансферами заранее
Выделю!!! <B>3. 08.04.10 Старт окна 3.0 (старт поздно вечером, точное время ближе к дате)</B> - График окна и правила будут объявлены ближе к самой дате старта.
Выделю!!!
<B>3. 08.04.10 Старт окна 3.0 (старт поздно вечером, точное время ближе к дате)</B> - График окна и правила будут объявлены ближе к самой дате старта.
Правила форума