будет продаваться Ballack[ЦПЗ], цена 15 000 000., очень маленькая по сравнению с ценой выкупа 30 000 000.
Так продавать не планировал, но думаю придется отбивать кого то из действительно нужных, поэтому продаю.
Кому нужен?
будет продаваться Ballack[ЦПЗ], цена 15 000 000., очень маленькая по сравнению с ценой выкупа 30 000 000.
Так продавать не планировал, но думаю придется отбивать кого то из действительно нужных, поэтому продаю.
Кому нужен?
Последний раз редактировалось zheks; 29.03.2010 в 21:21.
Нет, Лавеззи не собирается уходить, если тока кто то не даст 73 ляма.
п.с как раз и продаю баллака для того чтоб отбивать)))
Последний раз редактировалось zheks; 29.03.2010 в 21:17.
Баллак в блокнотике)
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Kalou на заметке)
не против Калу
калу в жопу, давай торреса или джерарда
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
сорь за флуд канеш, но пля,смотрю и удивляюсь,
De1uxe, имеешь в тиме шикарных игроков,но каждое окно ищешь новых, предлагаешь кому то продать читеров, ну вот накуя?)))
трансферная политика фейл какой то
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
это не трансферный фейл а трансферный кайф) нравится мне это)
з.ы. не все игроки которыми я интересуюсь мне действительно нужны)))
De1uxe, еслиб в случае с Торресом это было так, то яб знал.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]