Что за хрень, в рот мне ноги
Даж нельзя нормально в пес поиграть
Что за хрень, в рот мне ноги
Даж нельзя нормально в пес поиграть
Dimanio, какие-либо патчи установлены? вирусы проверял? винда какая? обновлял? дрова на видюху обновлял?
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Вот ток что играл тур, на 55 минуте ФПС упал до 30, также такая же хрень была в кубке на илюжне, где вообще чуть с соперником не поргуались
Щас буду обновлять винду... Возможно что и видюха перегревается, зимой помогало - откроешь окно и ФПС не падает, а сейчас вот это нихрена не помогает
Последний раз редактировалось Dimanio; 18.05.2010 в 19:22.
посмотри пыль на видюхе и проце) у меня недавно комп стал вырубаца, я заглянул и акуел))) удивляюсь как он ваще не сгорел..
Скорее всего тогда видюха перегревается,но обычно это заканчивается автоматическим р****ом компа) но фпс из-за неё может падать
тут несколько вариантов:
1)высохла термопаста
2)где-то плохо идёт циркуляция воздуха(возможно отсоединился вентилятор или забился пылью)
3)кулер работает плохо или радиатор на видюхе забился пылью
Попробуй видюху почистить сжатым воздухом(ток крышку сними),потом оставь на 1-2 часа полежать,чтобы высохла(а то в банке сжатого воздуха бывают капельки воды) и потом вставляй и посмотри что будет.Так же сними крышку и посмотри как работают все вентиляторы при включеном компе,работает ли Кулер и т.п.
Возможен кстати и вариант,что радиатор видюхи работает не на полную мощность,ну т.е. не на максимальное кол-во оборотов,если разгонял комп или апгрейдил одну из частей ,то возможно это и проявляется.Надо через соответствующие программы посмотреть кол-во оборотов
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Короч прилепил на видеокарту кулер от старого компа, но проблема не решилась. И ещё очень сильно нагревается процессор
Как его охладить (или замедлить)? Ведь бывает же что их разгоняют, может быть и в обратку что-то можно сделать?
отодрать кулер, смазать все термопастой (Алсил-3, скажем), продуть решеточки кулера баллоном с жатым воздухом (если не найдёшь - бери слезоточивый газ), прилепить обратн.