сидит в асе и молчит(
писал уже несколько раз...ответа так и не получил.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
да вижу снова повторяеться,тода не уволили.................
дел много:)
с завтрашнего дня начну в экстренном режиме играть)
ждёмс! А то дед-лайн уже совсем близко!..
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
уж постарайся сегодня...а то на выходные все по дачам разьедуца
Написал, пока тоже молчок. Причем вроде игнор от него и другие замечали. Не вижу ничего сложного ответить, что занят и не можешь играть. А тут просто молчим.
Друзья, хочу вам сказать,что у данного тренера часто включен квип,но за компом его нет.либо кто-то юзает комп,а квип включается автоматически при входе в систему.
так что это не игнор
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
сказал что тайм доиграет с кем то и сыграет со мной.. прошло полчаса и он ушел из аси)
молчит
после ТО не 1 тура
вообщем, теперь с песом все нормально, в онлайн заходит и соответственно готов играть.
так пиши или ты особенный?
не видно тебя в асе даже
может пора уволить,не одного тура у парня
Исчез, ни одного тура с начала круга. В icq молчит.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
уже ищут замену,так что все норм,думаю его уволят
Последний раз редактировалось leon69; 08.07.2010 в 14:56.