Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    Президент клуба Roma

Награды

По умолчанию PesManager - проект на котором играют!

<B>Уважаемые тренеры! Администрация уважает всех вас и старается во всем помочь, старается, чтобы вы могли играть для удовольствия на данном проекте, чтобы вы могли комфортно себя чувствовать здесь. Найти для себя что-то новое, дает возможность проявить свои таланты и не только в самой игре. Для кого-то это просто хобби, для кого-то приятное времяпрепровождение, кто-то может играть ради интереса или бороться за он-лайн титулы. Все кто помогает в организации проекта для вас, тратят свое личное время на это безвозмездно. От вас только требуется играть и соблюдать регламент проекта. Для первого вы здесь и зарегистрировались, а второе помогает проекту не превратиться в клоаку.

Я от лица администрации хочу до вас донести следующее. Я всех и каждого уважаю здесь и стараюсь поддержать проект в лучших его качествах, как и вся команда проекта. Вас не заставляют насильно играть и тратить ваше личное время на проект, но, приняв команду, вы должны отвечать за нее, играть игры, вести бюджет и участвовать в трансферах. Ведь каждая команда и каждый ее тренер это часть проекта. А раз вы часть проекта, то нужно относиться к проекту с ответственностью, оценивать свои возможности играть игры, следить за происходящим и соблюдать правила. Основные три правила проекта это Fair Play, соблюдение регламента и играть все игры вовремя.
    Календарь проекта рассчитан так, чтобы не сильно нагрузить вас матчами, учтены праздники и продуман во многом для удобства ваших игр. Но он не рассчитан на то, что вы начинаете забивать на игры и спускать команду на самотек. При этом вы не только подводите свою команду, вы подводите своих соперников, участников проекта и сам проект. Если вы по каким-либо причинам не можете уделять для проекта время, то предпринимайте меры для выхода сложившейся ситуации.

Есть два пути:
    1. Если вы не хотите терять команду и остаться на проекте, то вы можете воспользоваться отсрочкой. Попросить заместить вас исполняющим ваши обязанности тренером. Сыграть несколько туров заранее.
    2. Уйти до того как у вас появится время на игры. Не держаться до последнего за команду и копить долги, а потом уйти или дождаться пока вас уволят, это в первую очередь портит только вашу репутацию на проекте.

Хочу, чтобы вы поняли, что нужно понимать то, что описано выше. Если вам уже на всё наплевать, в таком случае вас держать никто не будет. Есть тренеры, которые хотят играть и подают заявки на участие и пишут сообщения о желании играть у нас.

<font size=5 color=red>Итогом данного послания я хочу объявить, что по окончанию дедлайна тренеры тех команд, у которых будет количество долгов по играм во всех турнирах пять и больше, без уважительных причин, будут лишены своего поста по решению Администрации.</font>

Так же тем тренерам у кого по данному списку долгов <font size=5 color=red>больше чем 3 по всем турнирам</font> попрошу отписаться <a href="https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?12033-PesManager-%EF%F0%EE%E5%EA%F2-%ED%E0-%EA%EE%F2%EE%F0%EE%EC-%E8%E3%F0%E0%FE%F2!-(%E4%EE%EB%E3%E8)&p=128171#post128171"><u>"В ЭТОЙ ТЕМЕ"</u></a> касаемо того, каким они видят свое дальнейшее, бeдущее на проекте. Будете ли вы играть или нет. Чтобы была возможность назначить новых тренеров, которые будут закрывать ваши долги. Пожалуйста, постарайтесь не игнорировать и отписаться <a href="https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?12033-PesManager-%EF%F0%EE%E5%EA%F2-%ED%E0-%EA%EE%F2%EE%F0%EE%EC-%E8%E3%F0%E0%FE%F2!-(%E4%EE%EB%E3%E8)&p=128171#post128171"><u>"ТУТ"</u></a>, это не так сложно!

Если вы имеете меньше пяти долгов по играм, то это не значит что нужно их не закрывать. По окончанию дедлайна за все долговые матчи будут стоять технические поражения!!!</B>

<font color=blue>P.S. Администрация выражает благодарность всем тренерам кто закрыл все игры по турнирам и тем кто их точно закроет)! Надеемся что, таких как вы, будет все больше и больше, и мы будем подходить к каждому межсезонью с минимальным количеством должников!!!

P.P.S. Здесь нет личных неприязней, просто наболело и нужно ради проекта а не лично мне!</font>
    Последний раз редактировалось MYTHbIN; 26.05.2010 в 19:58.

Тренер дубля

А если есть долг из-за того что просто не найти тренера команды с которой нужно сыграть(

Hrictal, есть тема "пропала собака"

Заслуженный тренер Eintracht Frankfurt

MYTHbIN, Молодец,спасибо за старание.

Президент клуба Roma

Награды

Перенес во флуд. Не место тут этому.

Закрытая тема

Ваши права