Если у Вас нет времени играть, или Вас не устраивает команда - не затягивайте турнир и увольтесь сразу, в очереди на получение команды еще 7 тренеров, жаждущих сыграть на ЧМ 2010.
Если у Вас нет времени играть, или Вас не устраивает команда - не затягивайте турнир и увольтесь сразу, в очереди на получение команды еще 7 тренеров, жаждущих сыграть на ЧМ 2010.
увольняюсь
Capitano Per Sempre
а нельзя обменяться на тиму Хаммера?
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
KOOL4EL, нет,никаких обменов командами не будет
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
увольняюсь, не успеваю играть....
За неуспеваемость были уволены:
Швейцария - Мутный
КНДР - Кулчел
Кот Д Ивуар - Лоджик
Гондурас - Нирвана.
"повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом." (с) NicRed87
"пусть меня оштрафуют ну ты натуральная гнида" (с) NicRed87
"Ну сначала фиолетовым, к обеду уже голубым стал )" (с) svsrus
А с ***ли меня уволили то? У меня в группе не сыгран 1 матч был со Швейцарией (Мутный) 3-й ТУР!!!!!!!!. Он в отпуске на неделю!!! Я в аське каждый день и писал Лирику что могу играть! Как я *** сыграю свой матч, если Мутный (Швейцария) в отпуске!???? Че за беспредел то? И то мы с Мутным уже договорились играть, он из ****о-тутуево с говенным конектом во время отпуска!
Парни с Увольнением Гандураса Вы реально не правы!!!!
Просто пипец, нет слов!!!!!
Пипец, а ща увидел что его какие то чуваки уже сыграли!! 3-й решающий матч за выход их группы за нас с Мутным сыграли хер знает кто!!!! Ну вы мля пипец ваще!!!
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Админы турнира! Прокоментируйте ситуацию, почему увольняют тренера, который сыграл 2 матча из 3-х, а третий не сыграл только ввиду временного отсутствия соперника!???? Что за произвол!???
NIRVANA, я хз
я ток сейчас увидел вообще это дело
так что я сам не в курсе)
https://pesmanager.ru/forum/showthre...121#post130121
вот это я ***ть для кого писал, а!?????????????????
соперника ент, ясен уй мне тур не сыграть!!!! Какая нахер неуспеваемость?!????????? я все туры во время играл!
****ец....просто нет слов!!!
как так вообще можно было!?? и кто ***ть принимал эти решения очень хочется узнать!!!
Такая же херня!!! Только Мутный (Швейцария) отсрочку катанул! Для каго все это пишеться????
https://pesmanager.ru/forum/showthre...1871-A.S.-Roma
А еще удивило, что матч был сыгран. а только потом были все уведомлены,что у следующих команд новые тренера... =В
Играйте *** сами свой чемпионат, умники!
Выберите сразу чемпиона лучше, чтоб ускориться!!!
ахахах,вот Тоше и Лирику читать ваши любовные послания)
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
ыыы
я хер знает,чего Лирик уволил) мои группы то давно сыграны,я ток свои группы и модерю)Я же говорю:только сегодня сам впервые в жизни увидел эти увольнения)
Да блин, просто обидно...ни разу не увольнялся с проекта, туры не всегда, но когда мог, всегда играл во время.
Дали сраный КНДР где нет ни одного хоть сколько дрочибельного игрока, не уволился, хотя прекрасно понимал что ловить особо с этой сборной нечего.
Даже выйграл тур у Португалии, проигрывая по ходу матча. Всё ждал решающего матча за выход из группы с Кот-д'Ивуаром, где мне было достаточно сыграть вничью.
Соперник не отвечал, написал, как полагается по регламенту, в пропала собака. Всё ждал, когда же появится Логик, или этой сборной дадут нового тренера, чтобы сыграть решающий матч за выход из группы. Угу, дождался...мой решающий тур сыграл виллиан (с победой кстати).
Ахуенчик получается, всем спасибо, все свободны...