<CENTER><font size=5 color=red><B>МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!</font> <font size=5 color=#00bfff>Вы не могли зайти на сайт по причине нашего переезда. Мы сменили место дислокации для стабильной работы форума. С чем вас и поздравляю!!!</font> <a href="https://pesmanager.ru/cms/zs"><u><font size=5 color=gold>Обновился "Зал Славы"!</font></u></a></CENTER> <RIGHT><font size=3>P.S. Мы стремимся к совершенству! <I>Администрация.</I></B></font></RIGHT>
да! xD
Пока главная не работает. Постараемся пофиксить или ваще снести нафиг и поставить что-нибудь адекватное.
Сообщение от VLADIS LOVE Пока главная не работает. Постараемся пофиксить или ваще снести нафиг и поставить что-нибудь адекватное. Эта мысль мне по душе))
Сообщение от MYTHbIN Мы сменили место дислокации для стабильной работы форума. значит ли это, что во время трансферного окна, форум не будет "падать"?
Падения форума были главной причиной переезда. Этот сервер выдержит сразу два окна. :)
Только не думаю что после 2-ого сезона и летом тут будет нагрузка громадная во время ТО. Так что посмотрим в 2011))
Поставил стиль для мобильников. Во время окон должен пригодиться. :)
Да мажордомо унылый хостинг, насколько я помню, он у вас был. А зачем вам сервер, то? Неужели столь большая нагрузка? Если не секрет, скок cp была? :)
сервер используется для пес5менеджера вместо конамиевского, потому как его закрыли давно =\
вобщемто, как оно в окно то? а то я не захожу ж. надо общественное мнение.)
отлично) ничего не падало даже в последние минуты выпуков!
ОУКБ :)
"выпуков" XDDDD А так да, все норм, но тут надо учитывать что активность наверняка не самая большая в это окно...
"выпуков" XDDDD - Лучшая фраза трансферного окна))) а так все супер, один раз минуту был недоступен форум. но в целом все норм!
Правила форума