Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7
    Ассистент менеджера

По умолчанию Решение об предоставлении отсрочки [Шпрот - Админ. Совет]

Не хотелось в этой теме никогда вообще отписывать, но придется,как бы мне не хотелось. Так складываются обстоятельства в конце января я должен буду уехать где то на 3 недели, как вы понимаете играть возможности не будет. Чертовски обидно хотел Рому,получил ее,устно уже совершил пару сделок, и все это срывается((( Я конечно мог щас укомплектовать команду по-своему вкусу, провести пару туров и только потом здесь отписать, но я думаю,это было бы неправельно, так сказать не-помужски бросить все на половине. Пусть новый тренер, благо у него есть время, определяется с трансферами,покупает каво хочет,продает, что б не было потом ко мне претензий:не то во продал,не таво купил и тд.
    Конечно когда приеду встану в очередь и буду ждать, что б вновь зайти на тренерский мостик.Ну вроде все сказал,что хотел,удачи новому тренеру.
    зы. Я думаю, что если новый тренер неудачно выступит(хотя это мало вероятно) никто возражать не будет, что б я вернулся в эту команду..... "Играйти в футбол"(с)

Ассистент менеджера

Не я конечно не против,что б в мое отсутствие кто-то поиграл Ромой,а потом бы я приехал и взял ее обратно... но вот разрешит ли руководство,но у меня есть лучше вариант...
    Я прошу(таво кто отвечает за это).Пусть один из ждущих команду(все таки я думаю стоит брать незадествованных игроков) возглавит ее на сезон(с моими покупками,обменами), желающих будет много все-таки команда топ класса,а вот следующий сезон она опять перейдет ко мне,если так можно конечно.

Уполномочен объявить

Шпрот,
    Совет, посовещавшись, принял решение и Регламент останется неизменным. Ты уволен. Ты встанешь первым в очередь на команду.

Главный тренер

Может все-таки будем доверять Совету, который рассматривает ситуацию не только с точки зрения конкретного случая, но и перспективы. Для вас это просто один эпизод, а для нас "один из...".
    Решения Совета не из воздуха берутся - это раз.
    И второе, определите для себя, либо вы берете часть тягот по развитию проекта на себя (что-то не вижу толпы желающих) - и лишь тогда получаете право какого-то определяющего голоса, к которому мы прислушаемся, либо вы просто играете и оставляете все заботы управления Совету.

Решение Совета окончательное и обсуждению не подлежит.
    Запорщег моментов ©

Ассистент менеджера

h@mmer,
    VoRoN,
    valerianych,

поверьте, люди реально долго спорили между собой и пришли к такому решению(далеко не едингласному) . Хрен знает как лучше, с одной стороны жалко парня и возможно себя в похожей ситуации. С другой- проект должен идти четко без каких-либо длительных переносов. Ситуация с заменой тренера дискредетировала себя еще на ПЕСклабе.
    Поэтому решение такое, его никто не гонит- вернётся, получит команду. То что это будет не Рома, никто не виноват. Мы ведь тут все не за свои любимые команды играем.
    "всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
    "sergges-цепной пес..."(c)ДС

Заслуженный тренер

Награды

Решение было принято не по Шпроту а по вопросу изменений в регламенте. На данном этапе есть необходимость строго чтить его букву чтобы таблицы и хронология чемпионатов была четкой как часовой механизм. 3 недели - это 12 туров, практически 1/3 чемпионата. Думаю всем ясно что будет если каждому будет предоставлена подобная острочка.

Решение Совета окончательное и обсуждению не подлежит.
    YNWA

Ассистент менеджера

Спасибо все понятно, вопросов нет

Закрытая тема

Ваши права