<CENTER><font size=5 color=blue><B>Старт сегодня!!!</B></font></CENTER> Этим клубам играть пока запрещено: Tottenham Hotspur Aston Villa Manchester United Тренерам написать мне, для решения проблем по бюджету. Скоро будут открыты туры и объявлен календарь! Проводим ПЕС 2010 с честью! Не затягивайте с турами и играйте свои игры в рамках Fair Play!
Этим клубам играть пока запрещено: Tottenham Hotspur Aston Villa Manchester United Тренерам написать мне, для решения проблем по бюджету.
Скоро будут открыты туры и объявлен календарь!
Проводим ПЕС 2010 с честью! Не затягивайте с турами и играйте свои игры в рамках Fair Play!
Ах да... Все кто не оформил бюджеты, благодарят JeN-а и french-а за проделанную работу, БЕСПЛАТНО!!!
КАЛЕНДАРЬ Модераторы лиг уже начинают открывать туры! Играем! Основные игры закончим на знаменательной дате 10.10.10 !!! <font size=5 color=red>Всем удачных игр и честной борьбы!!!</B></font>
КАЛЕНДАРЬ
Модераторы лиг уже начинают открывать туры! Играем! Основные игры закончим на знаменательной дате 10.10.10 !!!
<font size=5 color=red>Всем удачных игр и честной борьбы!!!</B></font>
Сообщение от MYTHbIN Основные игры закончим на знаменательной дате 10.10.10 !!! супер дата для закрытия пса 2010
Основные игры закончим на знаменательной дате 10.10.10 !!!
SwiT, ага, это знамение))) Всем тем кто не собирается играть, пишите в увольнение сразу и не тяните, мы уважаем вас <==> уважайте и вы нас!
Всем тем кто не собирается играть, пишите в увольнение сразу и не тяните, мы уважаем вас <==> уважайте и вы нас!
Надеюсь, доиграем без задержек. Хотел честно посчитать бюджет и подвести итоги трансферов, а Мутный сделал это за меня. Ну что ж, спасибо :)
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
Предлагаю все туры открыть) а то пес11 не за горами и народ итак уже вяло играет, а чем дальеш тем хуже) я ща ваще 5 туров получаеца без игр сижу
Сообщение от dafik Предлагаю все туры открыть) а то пес11 не за горами и народ итак уже вяло играет, а чем дальеш тем хуже) я ща ваще 5 туров получаеца без игр сижу +1 три тура открыли а играть не с кем, но правда если всё открыть с дисквалами неразбериха будет
Сообщение от dafik Предлагаю все туры открыть) а то пес11 не за горами и народ итак уже вяло играет, а чем дальеш тем хуже) я ща ваще 5 туров получаеца без игр сижу +1
))))
Сообщение от dafik Предлагаю все туры открыть) а то пес11 не за горами и народ итак уже вяло играет, а чем дальеш тем хуже) я ща ваще 5 туров получаеца без игр сижу почему 5 туров без игр? O_O
Давайте откроем все туры!!!!
Сообщение от SwiT почему 5 туров без игр? O_O 20 Valladolid - Porto расформирован 21 Porto - Real Madrid уволился 22 Villarreal - Porto уволился 23 Porto - Mallorca расформирован 24 Porto - Getafe расформирован
Сообщение от De1uxe +1 но правда если всё открыть с дисквалами неразбериха будет да и хрен с ним, все равно щас цель стоит доиграть круг
Правила форума