Сегодня у начальника праздника!)))
С днем рождения дружище! Счастья любви, здоровья и побольше ярких красок в нашей серой жизни!
Сегодня у начальника праздника!)))
С днем рождения дружище! Счастья любви, здоровья и побольше ярких красок в нашей серой жизни!
Присоединяюсь
С Днем Рождения, всего наилучшего!
C Днем Рождения!
Спасибо за продлившийся,во многом благодаря тебе, ПМ10, и желаю чтоб ПМ11 был столь же хорош, а может даже и получше своего предшественника!!!)
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
с Днём рождения насяникэ. Держатель ПМ и глава руководства))
удачи и успехов тебе на всех фронтах!
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
присоединяюсь=)
с Днем рождения)
С Днём Рождения, Лёх!
Спасибо за всё!
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
С днем рождения тебя, золотой человек!))
Присоединяюсь!!!
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
С днюхой,удачи,здоровья,всяческого благополучия вобщем всех благ
С днюхой! Успехов во всех направлениях деятельности, спасиба за этот проект! Счастья, ну и всего всего всего)))
С Днюхой!Успехов тебе и побед по жизни,спс тебе за лучший проект!!!!!!!!!!
С ДНЮХОЙ!!!)
Лес там -->
С днём варенья,всего наилутшего![]()
С Днём Рождения! Здоровья и терпения!:)
Поздравляю! Всего наилучшего!!!