ищу его с первого тура, не отвечает не тут не в асе не добавляет, хотя и первый матч он сыграл,второй сегодня последнии день, пишу к тому ,что если мы не сыграем, то моей вины в этом не будет.
ищу его с первого тура, не отвечает не тут не в асе не добавляет, хотя и первый матч он сыграл,второй сегодня последнии день, пишу к тому ,что если мы не сыграем, то моей вины в этом не будет.
да лан, один день не ответил.
давай без отмазов,окей?
я заметил что только после записей на форуме суетиться народ начинает.
3 дня назад в асе тебе писал! 1 день назад на форуме!
Вообще-то я раньше тебе написал, чем увидел эту тему. Пзц че паниковать, я ж не могу постоянно сидеть у компа
Sashkan, новенький просто. Пытается делать всё в рамках закона. Не принимай близко.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
с 15 числа не отвечает в аське
да и на форуме последняя активность тоже 15
Ага. я его 16го числа в аську добавил. за 2е суток не появился и не ответил. Нам тур с ним играть 12ый.
Отзовись, Sashkan!!!
3 дня уже не отвечает,чё то под новый год пропал
Я дико извеняюсь. Обстоятельства так сложились. Попробую быстренько нагнать
V@NS ты вот старенькии, все знаешь... посчитай сколько сообщении после меня еще написали люди, а после говори о делах близости, и рамках.
если человек пропадает-то он пропадает. и тут дело вовсе не в моей новизне на проекте либо же чтобы сделать так,чтобы все вынести на всеобщее обозрение,мне тут темы тоже не очень приятно подобные создавать,не по времени ,не по желанию, но только тут люди действительно начинают отзываться,не в личных сообщениях,не в асях, а именно ТУТ.
надеюсь объяснил суть своей позиции.