Обсуждение
Чота вообще не играются матчи ЛЕ.
"повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом." (с) NicRed87 "пусть меня оштрафуют ну ты натуральная гнида" (с) NicRed87 "Ну сначала фиолетовым, к обеду уже голубым стал )" (с) svsrus
значит монеткой над жребить )
можно просто исключением хэтих ребят из розыгрыша и мб дать шанс другим...
Мне кажется пора уже жребить Еврокубки...
вот это бок в ЛЕ(( ниодного матча сыгранного(
Кто в этих парах пропал, кому ставить ТП завтра? Lille - Benfica Bordeaux - Aston Villa
Ну я надеюсь мы сегодня с тренером Астон виллы спишемся и сыграем
не стоит)
Сегодня в 23:59 будут стоять ТП. Lille - Benfica - ТП грозит Лилю Bordeaux - Aston Villa - ТП грозит Астон Вилле
Нужно срочно два человека!!! На ИО в паре Bordeaux - Aston Villa !!! Один ИО на гостевой матч Bordeaux , второй на гостевой матч Aston Villa!!! Кто хочет пишите мне или хозяевам команд! МЛ файл будет!
Сообщение от MYTHbIN Bordeaux - Aston Villa Так с кем мне в Лиге Европы играть то?
Lille - Benfica - ТП Лилю, далее идет Benfica Bordeaux - Aston Villa - ТП Астон Вилле, далее идет Bordeaux
какие показатели учитываются в первую очередь при равенстве очков
Capitano Per Sempre
Личные встречи...
у пиатти п окрайней мере 8 голов точно))) 6 удине и 2 монако)
Сообщение от Лирик Личные встречи... Интересно почему тогда Бешикташ на 2м в группе B? 1 Тур: Besiktas - Fulham 1:1 5 Тур: Fulham - Besiktas 2:2 Сообщение от Регламент 6.2.3. Лига Европы (Europa League) 6.2.3.3. Групповой раунд При равенстве очков у двух и более команд, места в таблице распределяются по следующим критериям: 1) Большее количество очков, набранных в матчах между этими командами 2) Лучшая разница голов в матчах между этими командами 3) Большее количество голов, забитых на чужом поле, в матчах между этими командами 4) Лучшая разница голов во всех матчах 5) Большее количество голов забитых во всех матчах 6) Жребий. Надеюсь при жеребьёвке это будет учтено!
Сообщение от Rus1an Интересно почему тогда Бешикташ на 2м в группе B? 1 Тур: Besiktas - Fulham 1:1 5 Тур: Fulham - Besiktas 2:2 Надеюсь при жеребьёвке это будет учтено! Потому что при разнице очков, в МЛО по дефолту, учитывается разница мячей. В данном случае ты на первом месте.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Интересует собственно когда жреба будет?
Сообщение от Olledzhi Интересует собственно когда жреба будет? по календарю.
Правила форума