7.5. Разрыв связи
7.5.1. Если связь разрывается, оба тренера должны постараться найти корректное решение и самим договориться, что делать дальше. Проще всего доиграть оставшееся время. Голы, травмы и карточки, которые были до разрыва связи, учитываются. Для подтверждения своей правоты обязательно делайте скриншоты, а желательно и видео. ВНИМАНИЕ: Рекомендуемые условия доигровок: если завершить игру в доигровке надо до 45 (90) минуты, и вы не нашли иного компромисса, воспользуйтесь рекомендациями:
Играть оставшееся время, и окончанием матча будет первый же момент после окончания времени доигровки, когда мяч пересечёт центр поля или выйдет за пределы поля (исключая угловые). (не стоит делать вид, что "всё, на табло 23:00, мне пофиг, что соперник бежит к моей штрафной, я делаю скрин и выхожу". (Такие случаи будут караться!!!)
7.5.2. Если компромисс не найден, то решение будет принимать Контрольно-дисциплинарный Комитет с учетом всех фактов. Необходимо написать заявление в соответствующую тему, при этом надо, не прибегая к оскорблениям, изложить свое видение проблемы, прикрепить скриншоты, если они есть.