-RED-
logic
Spartakovec
leon69
Narambug
Тема сплетней и слухов
Другое (написать).
Цита́та — дословная выдержка из какого-либо текста. При этом важно, что цитируемый (вставленный) текст однозначно идентифицируется как вставленный (то есть как часть другого текста). В русском языке и типографике цитаты принято оформлять в кавычках (« », „ “) или особым шрифтом (уменьшенным кеглем, со втяжкой, курсивом). В других языках способ оформления цитат и вид кавычек могут отличаться.-RED- Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать © logic кто против меня? гы... (без последствий) © Spartakovec совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! © leon69 говорю проверьте ip *** я ничего не писал,что вы набросились(((((((((( © Сашкан закрой свой рот,то что брат писал с моей аси мне всеравно потом я сез за свой комп и он написал со своей аси,я уже сыграл до этого с ним,были лаги но мне всеравно на ту победу. © оскорбил бы,давно б уже не общались,а так все норм,для меня ты норм парень,ыы) © Narambug постепенно выращиваю в Вансе моск © Gleborg, Keridan, и другие https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?3600
Последний раз редактировалось Narambug; 31.12.2010 в 00:09.
Capitano Per Sempre
для меня совушка будет лидером всегда на пм)
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
+1
тут всё очевидно как по мне)
полюбому спартаковец)
Фраза что "я не зрозумiв по-русски, поэтому бачу по-украински" (или типа этого, не ручаюсь, украинский понимаю тока когда на нём пишут другие) по моему в топ должна входить выжегов леона.
Spartakovec однозначно
Правила форума