- Победа Болоньи под управлением Mimzikа в ЛЕ.
А вам слабо?
- Возвращение Нарама
Возврашщение блудного сына.
- Акки леона
Для меня это сюрпризом не стало, а для вас?
Победа Болоньи под управлением Mimzikа в ЛЕ.
Возвращение Нарама.
Акки Леона
Другое (написать).
- Победа Болоньи под управлением Mimzikа в ЛЕ.
А вам слабо?
- Возвращение Нарама
Возврашщение блудного сына.
- Акки леона
Для меня это сюрпризом не стало, а для вас?
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
А еще можно добавить появление первой девушки на проекте, хотя может там и не девушка была)
кто играет под ником ДЖУЛИЯ?![]()
Это главный вопрос на ПМ для меня![]()
Надеюсь, ПРАВДА не станет "главным разочарованием"![]()
еще Engel из вулвз девушка была)
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Dantes, парень. Энгель.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
V@NS, гермофродит Энгело
V@NS, мне сам(а) говорил(а)![]()
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
наверное круто в асе писать,что ты девушка и говорить, что ты девушка являясь парнем)
Julia девушка! Еще с пес9 на пиратках точн знаю!
Ну какой из акков Леона сюрприз? Ваще, все сюрпризы слабоваты, но тракторист нарам доставляет сильнее всего.
енгела я вживую видел Оо
не девушка :(
А для меня главный сюрприз - это мое последнее место в Лиге 1!))))) (первый раз с 6-го песа)
Для меня сюрпризом стало то, что ПМ стал ещё более популярным. Никто не ожидал столько заявок и люди, видя, что очередь очень большая, все равно согласны ждать. И уж поверьте мне, некоторые согласны на всё(даже предлагали деньги), чтобы получить команду. Никто не ожидал, что первые 80 тренеров наберется за каких-то 2 часа, и что старички проекта будут ждать в очереди. Я очень надеюсь, что это только подстегнет тренеров у которых уже есть команда и они будут верны ей и держаться за нее. А мы, в свою очередь, обещаем развивать проект и делать его все более интереснее.
MYTHbIN, а помнишь многие ворчали типа половина новичков всё равно уволится.Отрадно что такого не было,и думаю не будет))
Olledzhi, Я очень старался и поддерживал их и помогал им как мог, так как уход новичков для меня провал в лице оставшихся за бортом старичков.
хз в каком месте моё возвращение сюрприз, и вообще я бы сюрпризом отметил внезапную смену дизайна форума.
потому что это даже для меня было неожиданно
яб сказал сюрприз, что нарам как обычно не уволился после первого круга)
1 раз было, что уволился рано, и то это было перед первым кругом
почему как обычно?