Отличная темка,хорошо придумано
Ну дык, на ПМ5 пользуется популярностью, чем мы хуже.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» © Liverpool FC. You'll Never Walk Alone! Цитатник VANS'a особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
А сделай нам в Лиге 1 такую-же. Я б и сам сделал, но надо чтоб всегда в верху висела.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Сообщение от aqr77 А сделай нам в Лиге 1 такую-же. Я б и сам сделал, но надо чтоб всегда в верху висела. пусть ваши модеры вам и делают ыы) а у нас италия...)
жадина ыыы)
Сообщение от aqr77 жадина ыыы) та шучу я))) а насчёт того чтоб было во всех лигах эта темка Я ТОЖЕ ЗА!)
Ребята, всем удачи в сезонееее!) Гоу туры играть!))
Сообщение от Diego та шучу я))) а насчёт того чтоб было во всех лигах эта темка Я ТОЖЕ ЗА!) а зачем? мы и в итальянской теме можем флудить насчет апл )
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones" Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Согласен с Кером, могут, ыы.
могут но лутше суп в кашу не лить), поэтому темку лутше в англии зделать...и в других лигах соответсвенно
Сообщение от Kuzinho Ребята, всем удачи в сезонееее!) Гоу туры играть!)) и тебе удачи)
всем удачи в борьбе за скудетто))
Научите отскакивать, как это делают пока что все соперники.
V@NS, ахахах))
я смотрю Италия уже в 11 году играет)) судя по датам тем новых туров) да и старые такие же.
pasha, фейл, спасиб.
Не забываем подтверждать сыгранные матчи, даже если проиграли! Имена пишем с большой букву, команду, игрок которой получил жк.
В статистике игроков ЛМО теперь 2 Варгаса, у каждого по 1 мячу. Должен быть 1 Варгас с 1 мячом и 1 жк. Не знаю кто там изменения вносит, но пишу сюда.
ЗуВ, я вношу. Исправил.
Адриано тож 2 раза внесен.
Правила форума