4 дня не может играть!
зато покупает и продает)
конечно, на это много ума не надо, а вот проблему решить так всё ступор
искал долго его, но найдя оказалось что он поставил винду 7 и его не пускает онлайн))
Сообщение от Osbourne Депортиво Анри и Месси 4 дня не может играть! не ябу как анри, а месси играет будь здоров
Я так и не успел сыграть с ним...((( Придётся наверное ИО назначать..
*** осборн послать бы тебя, на ПМ5 был неадекватом, а на тут дак вообще за неделю всех за****. Лучше подскажите кто нибудь как решить эту проблему.
хитрее админов и правил никого нет. © MYTHbIN
Henry_vs_Messi, да вообще то что я тебе вчера говорил должно помогать... А у тебя какая то нестандартная ситуация..
Сообщение от Henry_vs_Messi Лучше подскажите кто нибудь как решить эту проблему. винду нормальную поставь, а не куетой занимайся)
dafik, не собираюсь обратно переходить. на песве написано решение. но оно не помогает.
Сообщение от dafik винду нормальную поставь, а не куетой занимайся) Да винда как раз в поряде!!)) Я не понимаю как можно на ХР или Висте быть когда можно свободно на 7ку перейти..
во во) ща на семёрке когда аж вспоминать ХР не хочетца.. но мы кажется ушли от темы
Сообщение от Olledzhi Я не понимаю как можно на ХР или Висте быть когда можно свободно на 7ку перейти.. а в чем твоя семерка лучше моей висты?) только давай реальные факты а не то что там у тебя анимация в меню п?здаче)
7 и виста гавно, хп тащит
Сообщение от Keridan хп тащит на работе да)) а так я вместо висты хотел поставить хп, поставил и понял что уг нереальное))) вернул обратно)
у меня 7 всё пускает, вот виста реальное уг)
давайте вы создадите тему и там будите про ОС говорить. ок? лучше бы подсказали то сделать..
Кто щас тренер депора!**************** Henry_vs_Messi ищу уже давно
Frist, он уволился. в лмо зайди и посмотри аську нового тренера
Правила форума