Рассмотрю варианты.
Рассмотрю варианты.
Фабрегас продается?
svsrus, а еще кто возможен?)
Омг, звиздец рулю.
В предвкушении увидеть "развал Джерс vol.2"
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Имхо, "звездец рулю" пришел после 2го ТО, когда были распроданы Игуан, Это, Матерраци, Манчини, Майкон и Комбьясо. После этого проще всего было обвинить в поражениях ПЕС и оставить команду. Без обид. Сейчас ситуация такова, что в случае выхода из строя Иньесты или Торреса(а это оба знатных травматика, которые травмы получают в каждом 2-3 матче), команды просто нет, даже какой-то боле менее приличной замены нет. В защите же в случае выхода из строя Киву или Сантона, замены им нет ВООБЩЕ! И тут уже твои слова не покажутся странными:
V@NS (11:28:58 21/03/2011)
хорошо что вылетел
V@NS (11:29:04 21/03/2011)
без Нандо и Иньесты ловить нечего
В заголовке всё написано )
Рассмотрю варианты![]()
Было тотальное искоренение "Мерды", ушли бы ещё Киву и Самуэль.
А так команда великолепна, разве что травмы накрывают.
Поспрашивай у соперников как они выигрывал, ну или статистику посмотри хотяб.
Ахах, ну систему ПМ пойми для начала, гранд либо без резерва, либо со средним составом + заменки.
Для моей тактики всё было.
Удаляюсь, счастливо, надеюсь ручки ровные.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Вот именно, что проблема в травмах. Тут или два топ игрока но травматика, либо 3 игрока классом чуть похуже. Варианты есть подумать.
Система в ПМ не сильно отличается от других проектов. Ограничение в 15 млн практически везде. Имхо лучше состав поровнее но вариативней, чем сильный, но точечно.
В принципе, состав мне нравится, команда тоже. Единственное с Матой у меня всегда проблемы, ну не люблю я его и не получается у меня с ним. Шаг с Иниестой скорее вынужденный, причины выше + к Торресу в пару не помешало бы какого-нибудь силового форварда, хотя вариативно. Центр поля должен быть более стабильным, иначе результата не будет. О каком-то "звиздеце" пока рано говорить, поживём увидим. Постараюсь не упасть в грязь лицом. Хотя игрок я не сильный изначально.
Обмен
Juan Mata <=> Zokora ?
http://www.welovewe.com/player/player_en.aspx?id=1590
Немного конкретики:
1. Иниеста продается за цену >= 45 млн.
2. Мата продается за сумму >= 28 млн.
Последний раз редактировалось svsrus; 31.03.2011 в 11:35.
Иньеста на Диего обмен?)))
По зп не проходит данный обмен, смотри внимательно регламент!
"повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом." (с) NicRed87
"пусть меня оштрафуют ну ты натуральная гнида" (с) NicRed87
"Ну сначала фиолетовым, к обеду уже голубым стал )" (с) svsrus