пишу уже 5 дней,с 12 числа-тишина
Я тут. меня с пятницы не было дома. теперь я готов.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
в асе давно не появлялся
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
в асе молчок, хотя на форуме был
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
я его и в асе ниразу не видел за посл 5 дней
Я немного пропал, у меня проблемки с видеокартой (1 из 3 матчей вылетает и пишет ошибку видеодрайвера) видимо куллер на видяхе накрывается, завтра надеюсь решу проблему.
\извеняюсь что раньше не отписался, но не мог понять в чем дело, да еще с работой был напряг.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
aqr77, отпишись мне плиз завтра обязательно как решишь проблему, а то я нового тренера уже хотел назначать)
tokmakcity, играет уже
а я так и не видел появлялся ли вообще
+1 жду итальянцев в братиславе и киевлян в питере
Джо не делится едой)
NIRVANA, вот сегодня тебе пишу в асе, а ты не отвечаешь. хотя в он-лайне. как так?