Скандалы! Интриги! Расследования!
Скандалы! Интриги! Расследования!
"Никого нет над законом, никого нет под законом" © Авраам Линкольн
У меня в ЛМО вбит некий Lukovic с одним голом. В бильбао точно нет такого игрока Оо
Спасибо Narambug вернул игрока с голом в Sporting.
Shtirlits
Последний раз редактировалось Штирлиц; 10.06.2011 в 10:22.
Narambug, По моему это игрок Спортинга...
Osbourne,
Читай выше там уже все решено.
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Не умеете вы договорняки катать)) Надо играть матч нормально, а когда нужно выходить вратарём) Тогда на статистике это и не отразится никак.
Не вижу смысла дальше продолжать бесполезный разговор счет на табло , внесен в статистику матчей , да могут быть подозрения по поводу сливания игры , НО рядом никто не сидел, разговоров их не слышал, Так что весь этот базар - мусор ... Кому хочеться можете продолжать, обсудим... Советую обратить внимание на свой чемп!
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Снял кандидатуру на пост чемпиона Испании. Если не будет таких же рандомов с ударами в пустые как в этом псе, то возьму её с 4-ой попытки в 2012.
Walkman, dafik и Evo: можете разжать свои булки, ыыы)
да, ладно тебе.
Еще весь чемпионат впереди, так рано сдаваться тоже не вариант)
та ну, когда вместо очевидного гола в упор, мяч летит мимо ворот, а на последних минутах со мной сравнивают счёт по принципу "третий удар в створ, третий гол" - ловить нечего...
я тупо неудачник этого пса) если в 10ом, там сторонние фейлы были то с штрафом, то с видяхой, но тут уже прям в игре хрень творится. Не могу я научится играть хуже соперника весь матч и забивать всё что есть...
мне до Ванса далековато будет)
а чего пате голы не плюсуются ,а заново идут?)
RVLD, потому что он забивает за новый клуб.
ну хз странно по-моему. в реальных чемпах голы плюсуются ведь
в некоторых да, в некоторых нет, но когда плюсуют голы в реальных чемпионатах то это правильно, так как сам игрок борется за лучшего бомбардира, а тут борется тренер команды. Поэтому, если до тебя Волкман забил бы за пол круга Пато 50 мячей, то он бы стал лучшим бомбардиром в руках Волкмана, а не так что твои 5 мячей забитых за вторые полчемпа плюсуются к 50-ти и ты становишься лучшим бомбардиром (или Пато в твоих руках). Или ты хош плюсануть себе халявных голов?)) Вот такая суть...