Birmingham City _ : _ Manchester City Chelsea _ : _ Newcastle United Portsmouth _ : _ Aston Villa Arsenal _ : _ West Ham United Fulham _ : _ Liverpool Everton _ : _ Manchester United Bolton Wanderers _ : _ Derby County Reading _ : _ Middlesbrough Blackburn Rovers _ : _ Wigan Athletic Tottenham Hotspur _ : _ Sunderland Дисквалификации: Bolton Wanderers - Jaaskelainen Bolton Wanderers - Pepe Fulham - R.Kovac West Ham United - Gabbidon Everton - Babic
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с) "Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с) Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Portsmouth 6:1 Aston Villa Голы: Muntari 2x,Baiano 2x,M.Taylor,own goal(Portsmouth) Ballack(Aston Villa) Жк и травм нету http://ipicture.ru/uploads/080327/hpjqMr8Rma.jpg Внесено/Tosha
Последний раз редактировалось Tosha; 27.03.2008 в 20:48.
угу, но коментс, как грится. Сопернику спасибо за игру, но дрочем утаки на байан много не выиграешь..ну или по крайней мере это скучно.
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
Bolton Wanderers 2 : 1 Derby County Голы: K.Davies, Diouf - Tevez Травмы: Yellow Injures Tevez Скрин: На 15 минуте при счёте 2 - 0 в мою пользу был дисконект. Доигрывали 75 мин.
Последний раз редактировалось danni; 27.03.2008 в 02:05.
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
че ты лепишь какие 2-1... НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРЖДАЮ))) он меня вымораживает просто заполониллллл меня лагами,игра слетела..потом он грузил скрин 40 мин..видно аплоуд был на высоте по твоим гнилым голам было 3-2 был вылет при 1-2 ..но я х.з как так стало что 1-3 в его пользу, скринчик прикладывался..ну и пох с ним..на совести конами будет в переигровке увидел занимательную личность в составе помимо занимательной схемы и как вы понимаете лагов я не увидел...при форе в 2 мяча они никчему уважения к челу никакого... прошу покарать его за опять выпущенного дисквалифицированного игрока..он че тзаполонил своим Пепе посмотрел я чет лог аськи..я х.з где я ему говорил чтоб он играл с ним..пусть чтит регламент и это я прошу заметить мы переигрывали игру в которой ему светил технарь за тогоже Пепе и воротчика он меня запооолоооонил
Последний раз редактировалось VoRoN; 27.03.2008 в 02:28.
разводилу не разведешь) чет заипло ыыы
Tottenham Hotspur 1 : 5 Sunderland Голы Jose Mari 4-Stern John,Bendtner Карточки нет Травмы нет Внесено/Tosha
Chelsea : Newcastle United 3-4 Голы: Chelsearogba 35' Shevchenko 56' Joe Cole 86' Newcastle United:Owen 30'40'66'88' Карточек и травм не было Скрин: Внесено/Tosha
Последний раз редактировалось Tosha; 28.03.2008 в 19:48.
Сообщение от Див Chelsea : Newcastle United 3-4 Голы: Chelsearogba 35' Shevchenko 56' Joe Cole 86' Newcastle United:Owen 30'40'66'88' Карточек и травм не было Да... Ппц, 3 палки коннекта, а воротник себя ведет как при одной на лоу графике(2 гола тупо в воротника)...
Everton 0-4 Manchester United Goals: Manchester United: Saha (Penalty), Zenden (OG), C. Ronaldo, Anderson Cards: Everton: Yobo (yellow card) Injuries: No Внесено/Tosha
Сообщение от @@CAHEK@@ Everton 0-4 Manchester United Goals: Manchester United: Saha (Penalty), Zenden (OG), C. Ronaldo, Anderson Cards: No Injuries: No Yobo (ЖК)
Он обоссался оранж содой
Birmingham - Manchester City - 1:6 голы: Birmingham - Dotan Manchester City - Vassel x3, Julio Baptista x2, Anelka карточки: Birmingham - Ridgewell(yellow card) Manchester City - нет травмы: нет пропускал матч P. Nielsen, но после матча я понял,что он должен пропускать матч с Тотенхэмом.......... Внесено/Tosha
Fulham 3 : 4 Liverpool Голы:Gerrard(2)Babel(2) Fulham Steve Davis(2) Kamara Травм нет желтых нет Kovach-пропускал Внесено/Tosha
да, понравился матч. Дал бой Ливерпулю, но... вылет близок))
"всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo "sergges-цепной пес..."(c)ДС
Arsenal _ : _ West Ham United 2-2 голы: A: автогол, saviola W: Malouda, Gudjohnsen карточек и травм нет Внесено/Tosha
Последний раз редактировалось Tosha; 28.03.2008 в 21:52.
RVLD, так точно
YNWA
Reading 4 - 4 Middlesbrough Голы Reading--->Iarley, Lita Tuncay Sanli, автогол Middlesbrough---> Cruz(2), Riquelme, автогол Внесено/Tosha
Последний раз редактировалось Tosha; 31.03.2008 в 15:46.
Blackburn Rovers 1 : 2 Wigan Athletic Jason Roberts - Heskey, Bramble ЖК у Блекберна - Emerton PS: Отдельное спасибо сопернику за феерплей. Когда он почувствовал, что у меня был телепорт громаднейший, не стал забивать гол. Я в свою очередь, тоже, вроде бы, один раз так сделал. Спасибо ему за игру!!! Внесено/Tosha
Последний раз редактировалось Tosha; 10.04.2008 в 19:32.
да, отлично полагали)
Сообщение от NightWish PS: Отдельное спасибо сопернику за феерплей. Когда он почувствовал, что у меня был телепорт громаднейший, не стал забивать гол. ПМ вами гордицца))))
Правила форума