ужасно канешн..хз куда правительство смотрит, пора давно уже на свалку все наши самолеты выкинуть...
интересно послушать мнение Штирлица, тк он сам пилот)
dafik, Если версия с невключенными огнями на полосе верна то вот и ответ на вопрос , туман, дождь летчики просто не могли видеть место посадки , хотя учат летать и по приборам . Скорее всего , это сугубо личное мнение , вышеназванные причины + то что пишет Vist. А вообще может быть всё что угодно - пьяный экипаж , отказ авиатехники, командир передоверил управление правому пилоту т.д. и т.п. Выбирайте ... В любом случае земля им Пухом...
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Да еще забыл добавить ,с Дафом уже пообсуждали, посмотрите вот это видео все происходило на соседнем аэродроме под Симферополем , на борту Главнокомандующий ВМФ РФ товарищ Масорин. Сразу скажу что все выжили экипаж получил незначительные ожоги. Главком после этого уехал в Москву на поезде...
Видео
И комментарии командира с правым пилотом
Видео
Это так просто в тему....
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
dafik, Миш я бы не стал всех под одну гребенку ... Рас****яев хватает везде...
Shtirlits, я никого не обвиняю. просто для России это в норме вещей выйди на работу в пьяном состоянии..пилот,водитель, грузчик, один хрен)
да этот самолёт говно старое(
Там где служит Штирлиц летают самолёты постарше и ничего. Человеческий фактор скорее всего. http://ru.wikipedia.org/wiki/Бе-12
vist, Андрюх а ты как будто не там служишь )))
Среди погибших и известный футбольный арбитр Владимир Петтай.