Messi Di Vaio Seydou Keita есть желающие ?
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones" Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Сообщение от Keridan Messi сколько этот?
Сообщение от tokmakcity сколько этот? точняк вопрос.
та оффлайн сезон по песу кончился теперь можно не удерживать его , за выкуп думаю отпущу, хотя мож и дешевле, зависит от того за скок аршавина выставят
если аршавина выставят, я выставлю криро! и поборюсь еще за месси)!
не будет у тя 2ух читаков ненадейся, в лучшем случае одного на другого поменяешь
все может быть)
такого не может) тем более учитывая твое фееричное выступление и отсутствие фееричных бонусов)
та думаю деньги будут)
Верочно дам за Ди Вайо хоть в пеервую минуту 30
пару чел уже 35 думают дать)
месси на ибру?
Сообщение от Keridan пару чел уже 35 думают дать) ну тогда пусть
Сообщение от CR3SH месси на ибру? ибру на дивайо?
Сообщение от Keridan ибру на дивайо? над шуткой сам то посмеялся?
Сообщение от CR3SH над шуткой сам то посмеялся? вот над этой ? Сообщение от CR3SH месси на ибру? да поржал спс, и над тем кто акое предложил тож поржал, хоть и грешно над больными смеяться
Сообщение от Keridan вот над этой ? да поржал спс, и над тем кто акое предложил тож поржал, хоть и грешно над больными смеяться ты вроде взрослый парень,а на форуме себя как агрошколота ведешь
Сообщение от CR3SH ты вроде взрослый парень,а на форуме себя как агрошколота ведешь ну вот замучили меня больные люди с с тупыми впросами типа делюксов ему подобноых, а теперь тебя ) поэтому каков вопрос про ибра-месси таков ответ
тунчай санли <=> месси с твоей доплатой?
Сообщение от De1uxe тунчай санли <=> месси с твоей доплатой? волкман выкупит месси до обменов а так бы с радосттью, поэтому лучше к крэшу обратись
Правила форума