Manchester City _ : _ Everton Sunderland _ : _ Fulham Wigan Athletic _ : _ Arsenal Middlesbrough _ : _ Portsmouth Derby County _ : _ Chelsea Bolton Wanderers _ : _ Birmingham City Reading _ : _ Tottenham Hotspur Aston Villa _ : _ West Ham United Newcastle United _ : _ Liverpool Manchester United _ : _ Blackburn Rovers Дисквалификации: Birmingham City - Ridgewell West Ham United - Portanova Sunderland - Kippe Blackburn Rovers - A.Makoena
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с) "Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с) Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Bolton Wanderers 3 : 2 Birmingham City Голы: 2 автогола и K.Davies - Dotan(2) Карточек и травм нет Скрин: Соперник в этом матче полный анлак....он был явно лучше и должен был победить Внесено/Tosha
Последний раз редактировалось Tosha; 07.04.2008 в 00:00.
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
все так
Derby County 2 : 7 Chelsea (гг, насчет 2 : 20 пускай решает Федерация) ??? 1-0 (Тренер Дерби уточнит кто) Sloeger 1-1 ??? 2-1 (Тренер Дерби уточнит кто) Lampard 2-2 Drogba 2-3 Shevchenko 2-4 Joe Cole 2-5 Kleber 2-6 Drogba 2-7(минута примерно 75+) Карточек и травм нет. Потом уже Ворон попутал ворота, что вылилось в я незнаю о чем он говорит у меня забил Сrespo(2) было там автоголов 5..ну там конект не позволял выявить от кого побольшебы таких скиластых в АПЛ.. а так 2-20 все.правильно з.ы всю игру у меня красная полоса..а у него 1 палка даж..та ты торренты отрубай чтоль хоть иногда Я тебе в мирку сразу как команды взяли сказал, что коннект красный, но тебе ж все пофигу, а теперь у меня оказывается коннект зеленый(при твоем красном), ну ты юморист... Внесено/Tosha и на будущее вносится результат, тот который показывает табло после финального свистка
Последний раз редактировалось Tosha; 07.04.2008 в 21:24.
я незнаю о чем он говорит у меня забил Сrespo(2) было там автоголов 5..ну там конект не позволял выявить от кого побольшебы таких скиластых в АПЛ.. а так 2-20 все.правильно з.ы всю игру у меня красная полоса..а у него 1 палка даж..та ты торренты отрубай чтоль хоть иногда ты впали свой скрин после гола...умник
Последний раз редактировалось VoRoN; 07.04.2008 в 00:20.
разводилу не разведешь) чет заипло ыыы
Middlesbrough 1:3 Portsmouth Голы: Cruz(Middlesbrough) Baiano 3x(Portsmouth) карточек и травм нету http://ipicture.ru/uploads/080407/IKq2H7zBW6.jpg матч ниочём Внесено/Tosha
Manchester City - Everton - 2:1 голы: Manchester City: Vassel, Julio Baptista Everton: Reginaldo карточки: нет травмы: нет Все штанги пересчитал,раза 3 мимо мяча промахнулся при пустых,но всё же соперник играл не плохо,мало давал мне мяч,перепасовывался в центре поля,жаль что от этого у него атак не было много(( А вообще матч был похож на реальный футбол) Внесено/Tosha
Последний раз редактировалось Tosha; 07.04.2008 в 21:25.
Сообщение от Tosha Middlesbrough 1:3 Portsmouth Голы: Cruz(Middlesbrough) Baiano 3x(Portsmouth) карточек и травм нету http://ipicture.ru/uploads/080407/IKq2H7zBW6.jpg матч ниочём шварцер мудак, бухал перед матчем, хут та же история, а из под красного ригота, через его ноги забили 2 гола.........
Reading 0 : 2 Tottenham Hotspur Голы:Van Nistelrooy-2 Карточки: нет Травмы: нет скрин: Внесено/Tosha
Последний раз редактировалось Tosha; 08.04.2008 в 20:15.
Играть охота, работать нет!
Sunderland 2 : 1 Fulham Голы N'Kufo,Stern John Di Vaio Карточки Fulham-->Baird(желтая),Pearce(красная) Травмы нет Внесено/Tosha
да. играл как ни странно совсем не плохо. Можно даже обвинить фортуну в поражении)) И очередные 2 пенальти(один правда отбил), уже привык к назначению в свои ворота 11 м.
"всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo "sergges-цепной пес..."(c)ДС
Newcastle United 3 : 4 Liverpool Голы :Liverpool:Gerrard (4) Newcastle United прошу уточнить соперника Желтые Newcastle United :Emre Травм нет к сожелению скрин не сделался... Внесено/Tosha
он был признан в СССР) а в те время люди были очень образованы) это показатель неоспоримый ) (с)
так было, упустил победу в самом конце пропустив 2 гола, соперник молодец! Забили у меня Owen -2 штуки и Doyle
Голы: MU: Saha, Rooney, Rooney, Saha Внесено/Tosha
Последний раз редактировалось Tosha; 09.04.2008 в 16:47.
Он обоссался оранж содой
Aston Villa 3:2 West Ham United Голы: Carew, Gavrancic, Arango - Gudjohnsen, Malouda Травм и карт нет Внесено/Tosha
Последний раз редактировалось Tosha; 09.04.2008 в 16:48.
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
опять чуть чуть не хватило
YNWA
Wigan Athletic : Arsenal 0-3 голы: Rivaldo -2, Klose карточек и травм нет cкрин ток такой , ибо был дисконнект Внесено/Tosha
RVLD, да. Первые два гола с неявных пенальти сломали меня)))))Но все равно ты был сильнее.
Правила форума