+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

0155 Cash Пеле против Месси

Не могу не сказать о том каков же пиар Месси всё-таки стал в последнее время, но ладно.

Помните мою статейку о шоу в футболе? Вот прочтите сегодняшнюю статью с евроспорта:

Бразильская легенда футбола Пеле может вернуться в футбол для участия в клубном чемпионате мира в составе «Сантоса».

Исполнительный директор в области маркетинга бразильского клуба Армейо Нето не исключил вариант, что Пеле может сыграть против звезды «Барселоны» Лионеля Месси во время клубного чемпионата мира.

О том, что Пеле может сыграть на клубном чемпионате мира, заявили президент «Сантоса» Луис Алваро Рибейро и глава маркетингового отдела клуба Армейо Нето. Оба руководителя подчеркнули, что последнее слово в этом вопросе останется за главным тренером команды Муриси Рамальо.

Нето считает, что участие Месси и Пеле в одной игре сможет привлечь большой интерес к мероприятию, а следовательно – солидную прибыль. «Нет ничего невозможного, - прокомментировал эту новость Нето. – Конечно, еще нужно узнать мнение главного тренера Муриси Рамальо. Но если Пеле сможет придать импульс команде, то почему нет?»

Президент «Сантоса» был более осторожен и отдал ситуацию на откуп главному тренеру. «Нам все-таки стоит дождаться мнения Рамальо, ему решать, - сказал Рибейро. – Конечно, даже если Пеле будет готовиться к матчу, он не сможет провести на поле все 90 минут. Но выйти в конце матча на серию пенальти – вполне».

Пеле, которому сейчас 70 лет, уже начал тренироваться, чтобы быть в форме к турниру, который пройдет в Японии в декабре. Свою карьеру бразилец завершил в 1977 году, сыграв в товарищеском матче «Сантос» - «Нью-Йорк Космос».
    http://www.eurosport.ru/football/story_sto2896565.shtml

и как это понимать? Я считаю это уже полным бредом... Королю за 70, какой нахер на поле? Официальный матч превращается в товарняк для показухи. И не мудрено что матч будет по договорённости сыгран в ничью в основное время, а потом на пендали выйдет Пеле. Обидно что футбол превращается в какое-то дерьмо. Я бы с неимоверным удовольствием глянул бы такой матч и был бы за такую "дозаявку", будь Пеле сейчас хотя бы 45, но такое я не пойму уже чесслово...

Заслуженный тренер

Награды

мне кажется это реально уже неадекватно.
    а вдруг что-то случится? 70 лет ***ть, хоть и в такой форме, надо же быть разумными людьми...
    совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Заслуженный тренер

Награды

бабло решает, на остальное *****
    совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Спортивный директор Bayer Leverkusen

Награды

да какой это король).есть только один король и звать его Diego Armando Maradona.

по теме: пусть выйдет стряхнет стариной че вам жалко чтоль)

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Denis* Посмотреть сообщение
    да какой это король).есть только один король и звать его Diego Armando Maradona.
    Denis*, у каждого своё мнение на этот счёт..

+ Ответить в теме

Ваши права