Birmingham City _ : _ Reading Chelsea _ : _ Bolton Wanderers Portsmouth _ : _ Derby County Arsenal _ : _ Middlesbrough Fulham _ : _ Wigan Athletic Everton _ : _ Sunderland Liverpool _ : _ Manchester City West Ham United _ : _ Newcastle United Aston Villa _ : _ Manchester United Tottenham Hotspur _ : _ Blackburn Rovers Дисквалификации: Birmingham City - Ridgewell West Ham United - Portanova
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с) "Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с) Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Portsmouth 4:3 Derby County Голы:B.Mwaruwari 4x (Portsmouth) Figo,Vorobei,Crespo(Derby) карточек и травм нету http://ipicture.ru/uploads/080406/0JHY6TDmrQ.jpg матчег ниочём Внесено/Tosha
Последний раз редактировалось Tosha; 06.04.2008 в 23:57.
уху анлакерок чет я подтвердил ток из-за того что открыты туры.. есличе готов переиграть ыыыы
разводилу не разведешь) чет заипло ыыы
Голы: Villa: Carew MU: Saha, Rooney, Saha Карточки: Villa: Malbranque (ЖК), Carew (ЖК) Внесено/Tosha
Последний раз редактировалось Tosha; 07.04.2008 в 21:28.
Он обоссался оранж содой
Угу, так и было. Соперник грамотно занял весь центр поля, а кроме того на отлично использовал оффсайдную ловушку - ппц сколько моментов могло бы получиться, не делай он этого. Жалко, что подлагивало, и созданные огромным трудом моменты мои подопечные протранжирили. В общем-то, все закономерно, уефа плачет.
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
Liverpool - Manchester City - 2:3 голы: Liverpool: Doula, Babel Manchester City: Vassel x2, Bojinov карточки: Liverpool: нет Manchester City: P. Nielsen(жк) травмы: нет Да уж,Белый Баптиста,Синий Анелька, Температура 39....Чтож,спасибо защитке за то что не дала много моментов создать сопернику и спасибо Анельке,который запорол 2 выхода 1на1) А вообще ГГ,спасибо сопернику. Внесено/Tosha
Последний раз редактировалось Tosha; 08.04.2008 в 20:10.
да
Tottenham Hotspur 0 : 4 Blackburn Rovers Голы: 2 Jason Roberts, M. Pedersen, Emerton Ж.к Berner(BR) травм нет Внесено/Tosha
Maldini, да
Играть охота, работать нет!
Chelsea 2 : 1 Bolton Wanderers Kleber 1-0 Davies 1-1 (примерно 87я минута) Drogba 2-1 (90+ головой после углового) Карточек и травм нет. По данным желтой прессы в добавленное время при штурме ворот Болтона Абрамович махнул платочком и зоркий судья назначил угловой из ничего... Внесено/Tosha если в следующий раз не будешь писать имена нормально или игрок останется без гола или ты со штрафом А кого я неправильно написал?
Последний раз редактировалось uaVeron; 10.04.2008 в 00:26.
Да.....гы, та пох, гляньте на статистику.....Челси был явно лучше Болтона....та и кондишены я хорошие посеял после вылета....во втором маче просто пол тимы синие. А абромович лох цуко сикатый
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
West Ham United : Newcastle United 2-2 Голы: Newcastle United:Owen - 2 штуки West Ham United:malouda, dyer Карточки:Taylor (ж.к) травм нет Внесено/Tosha
Последний раз редактировалось Tosha; 09.04.2008 в 16:43.
Див, дважды победа подобно скользкой рыбе ускользала из рук и таки ускользнула
YNWA
Fulham - Wigan Athletic-3:2 Kuyt(2) DiVaio - Raul(2) жк:Melchiot(Wigan) Абсолютно равный матч. Быстро повёл 2-0, но так-же быстро растранжирил преимущество(задрожали руки+ зачем-то перешел на оборонительную тактику). Потом в обоюдноострых атаках забил 3 гол. НА последней секунде спасло чудо, при выходе 1 на 1 соперник не попал в створ, хотя вратарь уже был без шансов. Финальный свисток. Сопернику спс за матч, за то что не попал на последней секунде особенно))) Внесено/Tosha
Последний раз редактировалось Tosha; 10.04.2008 в 15:51.
"всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo "sergges-цепной пес..."(c)ДС
sergges, да. Переквалифицирование на новый геймпад проходит с явным понижением уровня игры и результатов( На старом я б так не сыграл( Спасибо сопернику за игру) Было интересно) Удачи в выживании ему))))
Arsenal : Middlesbrough 3-2 голы: A: Saviola, Rivaldo, Roberto carlos M: Rochemback, Yakubu карточек и травм нет Внесено/Tosha
Сообщение от RVLD Arsenal : Middlesbrough 3-2 голы: A: Saviola, Rivaldo, Roberto carlos M: Rochemback, Yakubu карточек и травм нет нереальный лак, хотя будь там мои основные защитники, такого говна бы точно не пустил...вот так вот вылетают из лч...
Birmingham City 1 : 4 Reading Birmingham City---> Olic Reading--->lita(2), Iarley, Oddo карточки S. Larson(Birmingham ) травм нет Внесено/Tosha
Последний раз редактировалось Tosha; 12.04.2008 в 14:20.
эвертону поставлено тп 3-0 в пользу сандерленда тк тренер эвертона даже не появляется в асе
Правила форума