+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
    Генеральный менеджер

Награды

0155 Cash Это`о и Анжи

Сегодня стало известно, что камерунец все-таки переходит в махачкалинский клуб. Это однозначно бомба. Таких трансферов в российском футболе ещё не было.

Не знаю как вам, а мне все это напоминает трансферы на пм, когда играя за болтон ты покупаешь себе игроков такого калибра))))

ваши мысли?))

Заслуженный тренер

Награды

пусть макака танцует лезгинку
    совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Ассистент менеджера

В 30 лет за деньгами уже погнался =) Мог бы ещё играть в топ клубе года 3-4

Заслуженный тренер

Награды

за 24 млн в год, + че там еще пообщал президент клуба ферарри, виллу?))

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Walkman Посмотреть сообщение
    за 24 млн в год, + че там еще пообщал президент клуба ферарри, виллу?))
    11 млн еще сразу дадут

Генеральный менеджер

Награды

мне вот интересно,когда там лимит под анжи подкорректируют..
    им ведь теперь все дозволено. двери в судейскую выламывают, на тренеров других команд прямо во время матча кидаются толпой. вон уже и список запрещенных баннеров РФС подготовил,чтоб бедные горцы не жаловались..

Заслуженный тренер

Награды

"Это'О подписал смертный приговор"

http://football.ua/countrieselse/news/139903.html

Генеральный менеджер

Награды

Хит-парад трансферов российской Премьер-лиги

Немного сумасшедшего и чуточку адекватного – Eurosport.ru выделяет очередную пятерку сделок, свершившихся на отечественном рынке за неделю.

1. САМЮЭЛЬ ЭТО’О (из «Интера» - в «Анжи», контракт на 3 года, сумма сделки – 27 млн евро)

Уж извольте – придется добавить. К примеру, о том, что карман господина Керимова, куда с поражающим остервенением все норовят заглянуть – штука сугубо частная. Миллиардер сам его наполнил – и сам вправе его опустошать. Еще годом ранее мы и мечтать не могли о контакте нашего горе-турнира с такими звездами, но уже сейчас порицаем функционера, используя странные намеки: мол, мог бы народу Дагестана иначе помочь. Но как? Выйти на улицу и разбросать купюры? Или покорно насытить бюджет региона? Так уж лучше в футболиста вложиться – за отдачей хоть проследишь, а вот за работой чиновников… Чем таращиться на чужие (и даже не государственные, к слову) деньги, взахлеб обсуждая ту же зарплату Это’О, лучше обсуждайте футбол. И вспоминайте. Разве не большими покупками поднимались ЦСКА, «Челси», «Манчестер Сити»? Сейчас вот – «ПСЖ» с «Малагой». Да мало ли кто! Время диктует стиль; и выстраивать большой клуб отныне можно и даже модно в том числе и так – фантастическими, граничащими с сумасшествием сделками. Хотя ничего сумасшедшего в том, что один из лучших футболистов мира куплен за 27 млн, кажется, и нет вовсе. А уж сам игрок, победивший везде, где только можно, к 30-и годам волен хоть на луну за деньгами лететь. Чужих купюр не должно быть жалко – так радуйтесь, что они тратятся так эффектно. Хватит бубнить – идите на стадион. К нам приехал Игрок в футбол.
    Евроспорт в последнее время радует адекватными мыслями и правильной позицией в футбольных вопросах.

Генеральный менеджер

Награды

Да не, тут вряд ли кто-то против того чтобы Это'о переходил в Анжи. Он ведь тоже в своём роде "гастарбайтер", приехал из бедной страны, и ему хочется заработать за свою карьеру побольше денег для себя и своей семьи, чтобы обеспечить ей хоть какое-то будущее. Было бы более странным если скажем Уэйн Руни или Джон Терри перешли бы в Анжи. Вот этого я понять бы точно не смог.
    Последний раз редактировалось Dimanio; 26.08.2011 в 12:09.

Заслуженный тренер

Это"о уже не тот (шутка)

Наличие в нашем чемпионате "европейских дедушек" (в плане спортивного возраста) это плюс, т.к. не смотря на возраст, любой топ-игрок из европы, в российском чемпе будет еще лет 5 давать фору игрокам отечественного производства... Последние, в связи с этим, может, даже будут развиваться лучше (в проф. смысле).

PS а какая позиция в Анжи еще не сильна? Центр? глядишь, там и Джеррард на склоне лет в дагестан переберется, и, можно будет переименовывать клуб в "Махачкалинский РЕАЛ"

PPS вот еще новость, в догонку, относительно трансфера (мож чилали уже, а мож и нет):

- Выбрав Россию, Это'О подписал смертный приговор своей карьере, - сказал бывший камерунский сборник Жозеф-Антуан Белл французскому радио RFI.
    - Я не понимаю, как его окружение не отговорило его от подобного шага".

А камерунский аналитик Ахмед Инза сказал Goal.com так:
    - Меня не волнует, что люди говорят о русской лиге. Все, что я знаю - это то, что Это'О уже умер в глазах всего мира, как профессиональный футболист.
    (источник football.ua)
    Последний раз редактировалось Дмитриев; 26.08.2011 в 15:25.

Заслуженный тренер

По умолчанию Николя Анелька: И я хочу в "Анжи"

Нападающий лондонского "Челси" Николя Анелька в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Александром Старовым прокомментировал переход Самуэля Это`О в "Анжи" и заявил, что и сам не прочь последовать его примеру.

"Я очень рад, что эта затянувшаяся история с его переходом завершилась. Я уже общался с Это`О, и он сказал, что в России его абсолютно всё устраивает. Теперь остаётся на поле доказывать свою необходимость новому клубу.

Готов ли я сам переехать в Россию? А почему бы и нет?! В "Анжи" у меня уже есть один друг, так что я с удовольствием поиграл бы в этой команде. Тем более что на днях мой агент Ричард Дес Вокс общался с руководством "Челси" на предмет моего возможного ухода, и клуб согласился отпустить меня за приемлемую сумму — 8 миллионов фунтов стерлингов", — отметил французский форвард.

источник: http://footballtransfer.ru/

Генеральный менеджер

Награды

http://www.eurosport.ru/football/rus...o3856133.shtml

Number1One1 • 6 часов назад
    12 млн за Лава?Очень выгодно для ЦСКА.

bolodyacskabarsa Number1One1 • 5 часов назад
    10 за тевеса

galvanize27 bolodyacskabarsa • 3 часа назад
    5 за Вилью

dedmorozua galvanize27 • 3 часа назад
    Осталось только вспомнить 20 за Кокорина. :)

iven_777 dedmorozua • 10 минут назад −
    117 за Бэйла выкусите))))))
    Тем временем Игуаин в Наполи за 37 лямов.

Генеральный менеджер

Награды

Вроде 37+3 бонусами) Блин жесть, 40 лям за Игу)))) не знают куда деть бабки от Кавани))

+ Ответить в теме

Ваши права