1/2 финала Турнирная таблица Играем сразу оба матча. Установки на матч: 1.1. Общие параметры матча 1.1.1. Параметры матча: Сложность игры (Match Level): Лучший игрок (Top Player) Время матча (Match Time): 10 мин. Травмы (Injures) : Да (Yes) Физическое состояние (Condition): Случайно (Random) Тип мяча (Ball Type): Любое значение 1.1.2. Параметры правил: Дополнительное время (Extra Time): Нет (No) Пенальти (PK): Нет (No) Макс. число замен (Max. No. of Substitutions): 3 игрока (3 players) Ограничение по времени (Time limit) : Обычное или Длинное (Normal или Long) 1.1.3. Обязательные настойки в пункте «Стадион» перед самой игрой: Стадион (Stadium): Любое значение Время (Time): Вечер (Night) (только этот параметр доступен!!!) Сезон (Season): Лето (Summer) (только этот параметр доступен!!!) Погода (Weather): Ясно (Fine) (только этот параметр доступен!!!) 1.1.4. Старайтесь выбирать домашние и выездные формы, на игру отличающиеся по цвету от формы соперника для вашего же удобства.[свернуть] Для оформления результата достаточно скриншота со статистикой матча или подтверждения соперника. Удачных игр!
1/2 финала
Турнирная таблица
Играем сразу оба матча.
1.1. Общие параметры матча 1.1.1. Параметры матча: Сложность игры (Match Level): Лучший игрок (Top Player) Время матча (Match Time): 10 мин. Травмы (Injures) : Да (Yes) Физическое состояние (Condition): Случайно (Random) Тип мяча (Ball Type): Любое значение 1.1.2. Параметры правил: Дополнительное время (Extra Time): Нет (No) Пенальти (PK): Нет (No) Макс. число замен (Max. No. of Substitutions): 3 игрока (3 players) Ограничение по времени (Time limit) : Обычное или Длинное (Normal или Long) 1.1.3. Обязательные настойки в пункте «Стадион» перед самой игрой: Стадион (Stadium): Любое значение Время (Time): Вечер (Night) (только этот параметр доступен!!!) Сезон (Season): Лето (Summer) (только этот параметр доступен!!!) Погода (Weather): Ясно (Fine) (только этот параметр доступен!!!) 1.1.4. Старайтесь выбирать домашние и выездные формы, на игру отличающиеся по цвету от формы соперника для вашего же удобства.
Для оформления результата достаточно скриншота со статистикой матча или подтверждения соперника.
Удачных игр!
Последний раз редактировалось dimasik; 12.10.2011 в 20:16.
Captain America 3-1 Dafik Dafik 3-1 Captain America Captain America 2-1 Dafik
ояебу)) пока что самые ахуенные игры которые я играл в пес12))) хз кто говорит что Роман дрочер, помойму он просто ахуенно играет в пас) я например не способен с такой скоростью своих игроков наблюдать))) вообщем гг, даж не обидно что просрал )
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
dafik, надеюсь далеко не последние))
Да, на самом деле отлично поиграли, но чет забивалку мне надо чинить
да самом деле первый должен был быть наверно 0-8 в пользу Ромы. я не готов просто был к такой скорости игры) но в следущих матчах как то более менее освоился
а финал забыли что ли сыграть?
Правила форума