Один из лидеров сборной Англии в нынешнем сезоне. Он открыл свой талант для всего Туманного Альбиона, и им восхищаются даже болельщики команд-соперниц. Ну а главное - Конами тоже не обделила парня показателями, и он - настоящий универсал. Хорош в защите, великолепен в атаке. Обладает хорошим балансом, отличной выносливостью, а, следовательно, бегает весь матч как ужаленный. Его дальние пасы разрезают насквозь всю оборону Интера и Милана, его неуступчивость и заряженность на борьбу до последнего помогают в обороне. В общем, настоящий лидер полузащиты. Звезда PASSING И тоже очень маленькая для ПЗ зарплата. Просто копейки. Начальная цена 12
НАчальная цена снижена до 8 млн
даю 6.5
Сообщение от VoRoN даю 6.5 сорри забыл что несвободный моя тсавка 6.5 выручка продавца 5.8
Буду думать. Пока ставка не принимается....
прошу не штрафовать есл ив данном посте нет смысла я снимаю ту ставку ибо слова "ПОКА ставка не принимается" мною рассматривается как ставка не принята и я могу распоряжаться своими 6.5 млн
моя cnавка 6.5 выручка продавца 5.8 p/s продавец вроде подумал и принимает ставку
да. принимается.
7млн. Выручка продовца 6,2
Правила форума