Поздравляю ПМ с Днем Рождения!
Так же, поздравляю всех наших пользователей и желаю вам самых положительных эмоций от прибывания на ПМе!
Поздравляю ПМ с Днем Рождения!
Так же, поздравляю всех наших пользователей и желаю вам самых положительных эмоций от прибывания на ПМе!
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 04.11.2011 в 12:03.
Как бы срок ))).Присоединяюсь к поздравлениям !!! Удачи и процветания лучшему проекту на ру инете для серии игр PES!!!
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Поздравляю )
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
поздравляю!) когда пить будем?
сегодня ж пятница, грех не выпить и за конец недели и за др пма :)
поздравляю!))![]()
Отличные 4 года на ПМ, чего только у нас не было за это время.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Да...)
Спасибо всем кто помогает этому проекту жить, благодаря чему ПМ не теряет свой блеск и интерес!
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Поздравляю!
ПМ жил, ПМ жив, ПМ будет жить!
С днем рождения ПМ!Ура Ура Ура =)
Присоединяюсь ко всему вышенаписаному:)
Присоединяюсь!
Когда же мы все собиремся воотчую отметить это дело?
Почему бы встречу ПМа не приурочить как раз к празднованию его 4-хлетия!?!?!?
Присоединяюсь к поздравлениям!
ПМ, с днем рождения!!!
Джо не делится едой)
когда пить будем? пить будем когда?
дайте дань уважения тем десяткам, что были с нами с самого начала! )
интересно бы их выявить, кстати.
Раньше меня,по реге, нет людей из действующих лиц:)
а как же id=2 смелый?![]()