Скорее всего уйдут: SB Clichy (рейтинг 87) 16 000 000 CMF (DMF) Tiago Motta (рейтинг 88) 21 000 000 AMF (SMF) Park Ji Sung (рейтинг 83) 26 000 000 В первые часы окна на них будут скидки! Остальные игроки могут уйти только за выкуп и только в первый день Т/О, далее будут отбиваться. P.S. Агуэро при любом раскладе остается, даже не спрашивайте. Коментарии по поводу хорошего/плохого уровня цен оставляем при себе, если игроки за эти деньги вам не нужны, проходим мимо
Сообщение от De1uxe Скорее всего уйдут: SB Clichy (рейтинг 87) 16 000 000 CMF (DMF) Tiago Motta (рейтинг 88) 21 000 000 AMF (SMF) Park Ji Sung (рейтинг 83) 26 000 000 В первые часы окна на них будут скидки! Остальные игроки могут уйти только за выкуп и только в первый день Т/О, далее будут отбиваться. P.S. Агуэро при любом раскладе остается, даже не спрашивайте. Коментарии по поводу хорошего/плохого уровня цен оставляем при себе, если игроки за эти деньги вам не нужны, проходим мимо up
а Сарате скок?
"повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом." (с) NicRed87 "пусть меня оштрафуют ну ты натуральная гнида" (с) NicRed87 "Ну сначала фиолетовым, к обеду уже голубым стал )" (с) svsrus
Сообщение от De1uxe Остальные игроки могут уйти только за выкуп и только в первый день Т/О, далее будут отбиваться. Сообщение от Лирик а Сарате скок? ответ на твой вопрос тут уже есть, если устраивает то без проблем
Clichy - самый быстрый левый защитник в игре с кондицией 8, заберет кто-нибудь?
Сообщение от De1uxe Clichy - самый быстрый левый защитник в игре с кондицией 8, заберет кто-нибудь? вранье) бейл такой же
HULK, по-моему использовать бейла как защитника это как минимум глупо)
ну гиббс быстрее
HULK, ладно ладно ты выиграл)) 92 против 91))) но с кондой 4 он французу не конкурент)
De1uxe, За мотту где нить 16 дал бы, платить игроку защиты зарплату как форварду - неразумно, на мой взгляд, да и конд на 21 не тянет. Подумай, скажи).
Captain America, и так клиенты есть, спасибо за предложение)
Клиши может заберу.
Сообщение от De1uxe Скорее всего уйдут: SB Clichy (рейтинг 87) 16 000 000 CMF (DMF) Tiago Motta (рейтинг 88) 21 000 000 AMF (SMF) Park Ji Sung (рейтинг 83) 26 000 000 С этими игроками определитесь пожалуйста, если на Клиши и Парка конкретного предложения не будет, то они останутся ковать победы дальше. Кто за выкуп интересен? В начале окна я могу продать
De1uxe, "Заберу может" - это процентов 90%, что возьму.
Jay-Dee, хорошо)
Сообщение от De1uxe Кто за выкуп интересен? В начале окна я могу продать up
Мотта интересен до 20.
Сообщение от TT. Мотта интересен до 20. будет выставлен за 20 в начале
CMF DMF Whitehead 2 млн или 1.5 на старте, нужен кому? не выдержал конкуренции)
Правила форума