Иниеста интересен кому-нибудь? Ну и кто из моих интересен?
"повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом." (с) NicRed87 "пусть меня оштрафуют ну ты натуральная гнида" (с) NicRed87 "Ну сначала фиолетовым, к обеду уже голубым стал )" (с) svsrus
Онуоха, Иньеста интересны, на второго боюсь даже цену спрашивать, смотря на астрономическую зп...
Онуоха я думаю останется...
Иниеста нужна
Ну так какой примерный ценник?
Пиздисят
Иньеста интересен тоже)
Так же думаю продать Борриелло. Интересен кому-нибудь?
Сообщение от Лирик Так же думаю продать Борриелло. Интересен кому-нибудь? смотря за сколько.
Сообщение от Zim смотря за сколько. 12 - за сколько взял, за столько и отдам
Ищу ЦПЗ с пасами и дриблом от 80...так же желателен удар конд не меньше 5... цена до 25
Лирик, Gourcuff почти по всем параметрам подходит, только конд 4. За 25 буду выставлять.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» © Liverpool FC. You'll Never Walk Alone! Цитатник VANS'a особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Вань, легче тогда Верона взять с кондой 6 ))) Кстати в прошлом году у француза вроде 8 конд был,а тут так резко понизили..
Он только матча два после травмы сыграл, хз скок лечился, но долго, хорошо хоть не 3 впаяли. В любом случае за 25 будет, а там пусть кто хочет, тот и берёт.
Лирик, Tiago Motta (и пас и дриблинг и пуляет хорошо с карточкой дальнего удара) 21 млн, в первые часы скину даж
De1uxe, Мотту заберу, не переживай...
A. Hernandez: " Если и перейду в Boca Juniors, то только по ссылке" (c) Radmir
да фиг знает, Кац =)))
Итак, еще раз Иниеста - 50, Борриелло - 12. И нужен цпз...Предлагаем =)
Сообщение от Лирик Иниеста - 50 интересно а чем иньеста то не устроил?а?
Сообщение от Лирик И нужен цпз Росицки?
Правила форума