Я почему-то уверен, что в пес12 есть хосты, т.е если ты создал, то первый тайм ты хост, второй твой соп, так как чисто по ощущениям заметна разница в качестве коннекта, а как считаете вы?
да
нет
Я почему-то уверен, что в пес12 есть хосты, т.е если ты создал, то первый тайм ты хост, второй твой соп, так как чисто по ощущениям заметна разница в качестве коннекта, а как считаете вы?
разницы не чувствую. нет
YNWA
хз если конект xyев то он xyев всю игру а если нормальный то тож всю игру нормальный
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Ни убавить, ни прибавить.
Но, как я заметил, обычно плохой коннект на выезде. Тягучесть наблюдается иногда такая, что даже навесить не выходит, как будто в 11 ПЕС играешь, и защи становятся быстрее в 2 раза.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Если у соперника инет или провайдер конченные, то уже ничего не спасет))) Особенно это видно когда человек неплохо играет при таком коннекте, в большинстве случаев это уже придроченный лагер)))
Если у соперника инет или провайдер среднечковые, то разница заметна. Особенно это видно, в начале игры. Если ты дома, то все плавненько начинается, а если в гостях - то как-то обрывисто начинают бегать игроки. Правда потом вродь лучше становится(или привыкаешь)))), но все равно местами заметен неблагополучный коннект.
Если у соперника все гуд, то на всех улицах праздник))) С Европой у меня даже коннект бывает намного лучше чем с СССР. Италия, Англия, Испания, Германия, Франция и т.д. в большинстве своем играть с ними одно удовольствие, за редким исключением.А допустим Эстония, Чехия, Черногория и т.д. Тут как в России, бывает ништяк, бывает ЖЕСТЬ!))
Америка тож через раз, а вот с Восточным странами вообще беда))))
Лично у меня так)