Жеребьевка 1/2 кубка Английской Лиги Скрытый текст [свернуть] Manchester City - Newcastle United Blackburn Rovers - Everton Жеребьевка 1/2 кубка Испанской Лиги Скрытый текст [свернуть] Malaga - Real Madrid Sevilla - Espanyol Жеребьевка 1/2 кубка Итальянской Лиги Скрытый текст [свернуть] Udinese - Juventus Roma - Lecce Жеребьевка 1/2 кубка United League Скрытый текст [свернуть] AEK Athens - CSKA Moscow Cagliari - Zenit Saint Petersburg Жеребьевка 1/2 кубка FNT League Скрытый текст [свернуть] Montpellier - Marseille Lille - Bordeaux В парах где играется по два матча первая команда играет первой дома!!! ------------------------------------------ Жеребьевка 1/2 Лиги Чемпинов Скрытый текст [свернуть] Juventus - Udinese Roma - Chelsea Победители этих стадий определяется по результатам двух матчей между командами: дома и на выезде, голы на выезде учитываются. Если по итогам второго матча в основное время с учетом выездных голов не удалось определить победителя, то назначается два тайма дополнительного времени, если дополнительное время не выявило победителя, тогда назначается серия послематчевых пенальти. Жеребьевка 1/2 Лиги Европы Скрытый текст [свернуть] Boca Juniors - Porto Valencia - Tottenham Hotspur Победители этих стадий определяется по результатам двух матчей между командами: дома и на выезде, голы на выезде учитываются. Если по итогам второго матча в основное время с учетом выездных голов не удалось определить победителя, то назначается два тайма дополнительного времени, если дополнительное время не выявило победителя, тогда назначается серия послематчевых пенальти. ------------------------------------------
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 21.12.2011 в 17:51.
Касается не сыгранных матчей в Кубках !!! Срок по ним до 20.12.2011 23:00 !!! Касается не сыгранных матчей в Еврокубках !!! Срок по ним до 22.12.2011 23:00 !!! Англия - Испания Villarreal _-_ Sevilla / Sevilla - Villarreal сыграть до 20.12.2011 23:00 или будет стоять ТП в пользу Sevilla (есть сообщение в пропаже) Barcelona _-_ Real Madrid / Real Madrid - Barcelona сыграть до 20.12.2011 23:00 или будет стоять обоюдное ТП Италия - United League CSKA - Panathinaikos сыграть до 20.12.2011 23:00 или будет стоять обоюдное ТП FNT League PSV - Lille / Lille - PSV сыграть до 20.12.2011 23:00 или будет стоять ТП в пользу Lille (есть сообщение в пропаже) Montpellier - Saint-Etienne сыграть до 20.12.2011 23:00 или будет стоять ТП в пользу Montpellier (есть сообщение в пропаже) ЛЧ Bolton Wanderers - Udinese сыграть до 22.12.2011 22:00 или будет будет засчитана победа в паре по одному матчу (Udinese 4 - 1 Bolton Wanderers) ЛЕ Porto - Montpellier сыграть до 22.12.2011 22:00 или будет будет засчитана победа в паре по одному матчу (Montpellier 1 - 4 Porto)
Касается не сыгранных матчей в Кубках !!! Срок по ним до 20.12.2011 23:00 !!! Касается не сыгранных матчей в Еврокубках !!! Срок по ним до 22.12.2011 23:00 !!!
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 21.12.2011 в 10:59.
ну и сколько нужно защей, чтобы удержать кристину?
Как бывший его владелец, скажу не больше двух, а если в отборе умеешь играть, то и опеку вешать не надо) Один он все равно ничего не сделает, но опять-таки с оговоркой Ведь я никому не забивал голы из первой 4-ки Кристиной, зато в ворота идущего на последнем месте Твенте забил 5 Так что дело в руках. Но один совет всё же могу дать - даже если ты в атаке, всегда держи во внимании где находится Кристина. Ибо перехват и 1-2 паса могут здорово подпортить тебе настроение
Dimanio, спасибо за дельный совет)
Sashkan, да просто спокойно обороняться и все, старайся не доводить дело до стандартов, штрафные, угловые его хлеб
Кк и поломка при удачном стечении обстоятельств, как запасной вариант.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» © Liverpool FC. You'll Never Walk Alone! Цитатник VANS'a особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Вань, ну эт еще сломать надо, эт в прошлом псе все ломались, а в этом чот как-то не оч...
"повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом." (с) NicRed87 "пусть меня оштрафуют ну ты натуральная гнида" (с) NicRed87 "Ну сначала фиолетовым, к обеду уже голубым стал )" (с) svsrus
вообще травм в онлайне не видел )
Да не, были, вон у нас в лиге Карью и Сейтаридис травмированы были...
хх) забавная статистика, у нас в лиге два раза слег Роббен уже, но при этом травму больше не получал никто))
Сообщение от De1uxe у нас в лиге два раза слег Роббен ыыы, угадай в каких играх)) Он меня там на кубок еще ждет
Все ТП проставлены! В первом посте откорректированы все пары!
Сообщение от MYTHbIN Montpellier - Saint-Etienne сыграть до 20.12.2011 23:00 или будет стоять ТП в пользу Montpellier (есть сообщение в пропаже) я 20го Осборну предложил сыграть! Ещё до обеда!!! Но он не отвечал, зная что вечером мне ТП поставят! пздц халявщик...
я с тобой ваще больше играть не буду, буду добиваться тп во всех матчах до конца 12 пма
Osbourne, ахахах))) смешной ты) радуйся что в 1/2 оказался, нахаляву)) но уверен керидан тебя вздрючит не меньше чем с раздницей в 5 голов ;)
Последний раз редактировалось Rus1an; 22.12.2011 в 21:24.
ты мне в асю это уже написал, зачем сюда пишешь?
Правила форума