Новый дизайн и главная страница проекта.
Год без Леона... А может быть нет???)))
Золотые матчи в чемпионате Италии!
Разгромчик. Fulham 1:11 West Ham United
Работа ничто ПМ все!
Невероятный Халк!
Новый дизайн и главная страница проекта. На протяжении всего года, я шел к тому чтобы доделать начатаое еще в 2010-ом. Мне хотелось чтобы ПМ был лучше не только внутри, но и внешне, ведь мы заслуживаем оригинального и эксклизивного дизайна!) Надеюсь мои идеи, воплощенные художником в виде лого и главная, полностью оформленная вашим слугой (краснея) вам нравятся и вы рады, что ПМ такой как сейчас. Год без Леона... А может быть нет???)))... Леон может быть в каждом. Чуть больше года мы без нашего великого махинатора, благодаря ему в регламенте дополнился самый важный нулевой пункт! В прошлом году мы могли радоваться темой года, по мнению большинства пользователей "Сага о бане Леона...Затмение)", в общем много интересного вспоминается) Золотые матчи в чемпионате Италии! В первые в истории ПМа золото разыгрывалось в золотых матчах! Милан под руководством Olledzhi смог получить золотую медаль даже без победы в двух противостояниях! Золотой матч. Первая игра. Золотой матч. Ответная игра. Разгромчик. Fulham 1:11 West Ham United Невероятный разгром случился в 1/4 Лиги Европы. Кулчел был явно тоже в кондах) Ссылка на матч Работа ничто ПМ все! Ведь финал Лиги Европы на ПМ достоит того чтобы бросить работу и не пойти на нее или вообще даже уволится. Разве не так?) Ссылка на тему. Невероятный Халк! Ведь на ПМе тоже есть свой невероятный Халк!
Честно сказать не очень понятная тема, поэтому оставил нейтральный вариант...
Правила форума