Скандалы! Интриги! Расследования!
Atalanta
Zenit Saint Petersburg
Bayer Leverkusen
Cagliari
Boca Juniors
Shakhtar Donetsk
River Plate
Olympiacos
AEK
Panathinaikos
Dynamo Kyiv
Siena
Rangers
Bayern Munchen
CSKA Moscow
Rubin Kazan
Скандалы! Интриги! Расследования!
"Никого нет над законом, никого нет под законом" © Авраам Линкольн
Парни, играйте активнее...
"повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом." (с) NicRed87
"пусть меня оштрафуют ну ты натуральная гнида" (с) NicRed87
"Ну сначала фиолетовым, к обеду уже голубым стал )" (с) svsrus
Да уж, в других лигах подобная тема исписана на несколько страниц уже, а у нас всем и так все ясно видимо
Хотя плнотность в таблице самая большая именно у нас![]()
Можете обсудить как я помог Баеру подняться на первое место))))
Да кстати, у себя в чемпе на 8-м месте, а у нас за время ИО Баера, выиграл почти все матчи)
О чем это говорит?
Или о том, что средний уровень нашей лиги самый низкий на ПМ
Или, что Мутный играл с удвоеной ответственностью за чужую команду
Или что сам Мутный набрал себе хреновую команду, а Баер пришелся как раз под него....
Или просто поперло.....
В чем секрет то? )))
Так как я могу сравнить обе команды, то могу выделить следующее, у Баера по-сильнее состав, он более сбалансированный. У меня в сарае, есть один читак, но все остальные линии намного слабее атакующей в целом. Но у меня была тактика купить Пато, так как чтобы за что-то зацепиться в чемпе нужна была решалка, говорить оправданно это было или нет может и рано, но мне иногда кажется что с ровным я мог бы играть лучше)
И конечно я играл с ответственностью иначе смысл тогда брать ИО, даже например когда тебе я проиграл то как мне показалось, все могло быть наоборот будь удача чуть благосклоннее ко мне)
И кстати когда играешь в качестве ИО игра идет более раскованно, нет мандража, за сарай я часто проигрываю из-за того что всегда хочется выиграть, но как только что-то идет не так начинаешь нервничать и игра выходит из под контроля)
Ну да, зачастую в важных матчах нервяк присутствует... и это очень мешает.
А про ИО.... просто если придположить, вот берешь например команду на 2 недели как ИО, и за это время проигрываешь все матчи ( ну вот так получилось, хоть и старался), с какими словами и комментариями потом возвращать команду владельцу.....))))
Типо: "Ну извини, чот не пошло...."
Или: "Да ладно, наверстаешь еще...."
Или: "Говно твоя команда........" ))))))
Это все конечно интересно, но давайте ДОИГРАЕМ ТУРЫ.
Кстати, я теперь модер ОЛ =)))
я неплохо вылез из подвала в зону ЛЕ. Хотя по итогам круга меня еще могут оттуда выпереть к команде я попривык и более уверенно смотрю на заключительную часть сезона. Бабла мало, на трансферах продать некого, а купить хочется. Жаль что просрал 1/8 кубка и очень жаль, что не повезло попасть в европейские соревнования. С ливером я очень хорошо заработал на групповом этапе ЛЕ... Вообщем только выигрывать нужно. Лига ровная, каждый может обыграть каждого. так что тут не угадаешь что нас ждет дальше
YNWA
Добавлен опрос.
Народ, убедительная просьба - не пишите ассистентов. Это путает очень при заполнении ЛМО. Пишите куда хотите - себе на лоб, отдельный эксель файл на рабочем столе, на мониторе, на обоях, да хоть на заднице, но не надо в оформлении матчей.
Пора бы уже запомнить - на ПМ АССИСТЫ НЕ СЧИТАЮТ!!!!
Вот и Рубин вылез из подвала)
johnson_77, вообще красавец,наконец-то!
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec